Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
С началом 3-его триместа!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
Slavik писал(а):Марин а без кофеина кофе пробывала? Я сейчас чай пью без кофеина и кофе с молоком иногда.
натусичкааа писал(а):Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
почти вроде с 27 начинается третий , но уже совсем скооорроо
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Kirasun писал(а):Я чуть не пропустила, сегодня 26,4 это третий триместр начался и я большепуз уже???
почти вроде с 27 начинается третий , но уже совсем скооорроо
В 26,4 начинается 3 триместр )
Я помню, как ждала эту датку ))))
Марина51 писал(а):Олик80 писал(а):Марин, потом дочь не укачаешь! А если серьезно, то врядли кофе полезен при гв(((
Да речь не про полезность.. Чай тоже содержит кофеин..
Но вот не могу я утром без чашечки кофе.. Все, день не удался, если не выпью.. А пью пол чайной ложечки без горки...
Пыталась перейти на чай, как узнала, что беременна, но хватило на неделю.. Потом все.. Не смогла так.. ( Чай вообще не пью..
Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, ну хоть первый месяц может продержишься...
На одной воде не смогу (
А чай не в каком виде пить не могу ( Тошнит от него.. (
Марина51 писал(а):Спасибо девочки за ответы )
Оль, надо попробовать будет )
А то кофе - мое все.. И без него, ну никак...
Киселюшка писал(а):Вышинек, не переживай) хотя я сама такая же была. Зато после 21 недели даже ночью доча боксерские поединки устраивает в животе и спать невозможно. Теперь подстраиваюсь под её режим и сплю когда она спит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4