Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilie писал(а):Алина) писал(а):Девочки привет.не знаю что и думать ((ПА с мужем был 12 дней назад,живот тянет и болит как на мес уже пару дней,(сделала тест-отрицательный.12 дней это еще маленький срок?( задержка есть,но у меня М всегда не постоянные.
Можно еще тест сделать. Вы планируете?
Настьен писал(а):Девочки, приветики ) вчера был день Х..к вечеру М так и не пришли, не удержалась и прям почти ночью сделала тест...а там такое..это же оно?
Настьен писал(а):Девочки, приветики ) вчера был день Х..к вечеру М так и не пришли, не удержалась и прям почти ночью сделала тест...а там такое..это же оно?
Алина) писал(а):Девочки привет.не знаю что и думать ((ПА с мужем был 12 дней назад,живот тянет и болит как на мес уже пару дней,(сделала тест-отрицательный.12 дней это еще маленький срок?( задержка есть,но у меня М всегда не постоянные.
tfalia писал(а):Настьен писал(а):Девочки, приветики ) вчера был день Х..к вечеру М так и не пришли, не удержалась и прям почти ночью сделала тест...а там такое..это же оно?
Это определенно оно. Поздравляю, легкой беременности)
Алекса*** писал(а):Настьен писал(а):Девочки, приветики ) вчера был день Х..к вечеру М так и не пришли, не удержалась и прям почти ночью сделала тест...а там такое..это же оно?
Zirapcha писал(а):Здравствуйте извините у меня задержка 9дней сделала тест две полоски показывает почти все симптомы есть как думаете беременна ли я? ?
Zirapcha писал(а):Здравствуйте извините у меня задержка 9дней сделала тест две полоски показывает почти все симптомы есть
Zirapcha писал(а):Здравствуйте извините у меня задержка 9дней сделала тест две полоски показывает почти все симптомы есть как думаете беременна ли я? ?
Деми писал(а):Zirapcha писал(а):Здравствуйте извините у меня задержка 9дней сделала тест две полоски показывает почти все симптомы есть как думаете беременна ли я? ?
Иногда создается впечатление,что люди просто ржут над планирующими.
Полоски,все симптомы есть,как думаете беременна ли я¿??Ну вы реально шутите. Или такие люди бывают в реальной жизни жизни?
кукемка писал(а):муха39 писал(а):А научите не ждать!!!! С каждыми месячными думаешь-всё, надоело, не буду ждать!!! И пока месячные, получается. Но приближается овуляция-и всё по-новому-ожидания, надежды, месячные и разочарования(((
И меня научите а то я 8 лет и 2 мес по кругу от месяч к месячн хожу ищю признаки а года идут а я все ищю и не могу перестать их искать и старалась не думать и старались не планировать и планировать старались.все перепробывала. Научите а меня дуру старую не думать о малыше!!!!!
Zirapcha писал(а):Мне очень страшно пока ходить к врачу
YagaTka писал(а):А вот у меня за 6 дней до задержки тест 2 полоски показал. Делаю уже 3 день и все положительные. Причем все тесты разные. Так это что ложноположительные что ли?
YagaTka писал(а):А вот у меня за 6 дней до задержки тест 2 полоски показал. Делаю уже 3 день и все положительные. Причем все тесты разные. Так это что ложноположительные что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 0