Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки а я совсем неуклюжаяМало того что простывшая так сына в школу отводила и на тебе
Ногу подвернула теперь бобо
слегка опухла
♡♡♡
Jenya писал(а):Скунсик писал(а):Девочки,с учётом того что Марина все за покупками ходит,не удивлюсь что скоро и до баяна дойдет
Ахахах))))) а может он уже у нее в углу стоит?)))
Жанн,я тоже уходила почти плоская,а приду Ого го .но с моим врачом проблем нет по поводу больничного,сама каждый раз предлагает его. Говорит,с двумя тяжело,давай дам. Но пока отказываюсь. Выйду на недельку на работу,посмотрю как встретят. А потом уйду ,если что.
Скунсик писал(а):Тогда надо всем к Марине в гости,на баянМариночка жди))
Natiksweet писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста очень волнительно вопрос у меня. Сейчас 11 недель,поправилась почти на 3 кг.сейчас вешу почти 63.это очень много?
Natiksweet писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста очень волнительно вопрос у меня. Сейчас 11 недель,поправилась почти на 3 кг.сейчас вешу почти 63.это очень много?
Bimka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки а я совсем неуклюжаяМало того что простывшая так сына в школу отводила и на тебе
Ногу подвернула теперь бобо
слегка опухла
♡♡♡
Кети ну ты чего. перестань хворать!
у нас тоже сезон соплей начался, как беречься и не знаю, кругом все чихают.....
девчульки всех с датками...
Sestraezhika писал(а):Маришка, Жанна, спасибо девочки) дрыхну пол дня, отлеживаюсь..
Кети, аккуратне будь, лечи ножку.
Иннулька, здоровья вам с сынулей) придет время и снова в календарике поставишь *я беременна*!)
Старшего сыночка с днем рождения)
орхидея2 писал(а):Всем привет. Вас и не перечитать. Захожу редко.невсегда получается читаиь все темы а тем более писать. У на ч о тт резко похолодало. Отопление только в середине октября. У нас 17 неделя идет. Как же летит время только было 6 недель.жду очень очень шевелений и никак . Уже и чуть переживать стала. До узи так далеко.еще хочу животик уже большой. Кажется буд то мой и не растет.))))
Марина51 писал(а):Ой, а я перегладила сегодня все-все вещи дочи ) И перестирала, что прислали родственники )
Сейчас с мужем поели апельсинов и я нарезала корки ) Поставила сушиться и потом буду заваривать мужу с заваркой )
Марина51 писал(а):Ой, а я перегладила сегодня все-все вещи дочи ) И перестирала, что прислали родственники )
Сейчас с мужем поели апельсинов и я нарезала корки ) Поставила сушиться и потом буду заваривать мужу с заваркой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5