Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Думаю что только терпеть)))
Девчули кого беспокоят судороги??? Стали слишком часто, то на ногах,то на руках пальцы, как спровляетесь?
Танюша-xjr писал(а):Думаю что только терпеть)))
Девчули кого беспокоят судороги??? Стали слишком часто, то на ногах,то на руках пальцы, как спровляетесь?
Тонечка7276 писал(а):Моя писал(а):Тонечка7276 писал(а):Девочки подскажите, что может потягивать слевой стороны??? Посижу например, когда встаю начинает потягивать... Это серьезно???
Связки это. Скоро пройдет.
А от этого что-нибудь помогает или только терпеть?
Valeri писал(а):Привет! мне врач поставил диагноз сахарный диабет при беременности. сколько макс значение допускается? у меня 5,35 был результам, до этого 5,2...
Olga_1984 писал(а):Valeri писал(а):Привет! мне врач поставил диагноз сахарный диабет при беременности. сколько макс значение допускается? у меня 5,35 был результам, до этого 5,2...
Норма до 5.
5.1 и выше это ГСД.
Танюша-xjr писал(а):Настюшка, Алёнка, Анечка,Натусичка спасибо за ответы!!! Попробую с творога
Ane4ka25.89 писал(а):Что мне делать с головой? Врач сказала что это может из за тошноты...но не так же сильно! Или из за давления. Сказала можно цитрамон выпить. А как часто его можно, не знаете? Я выпила половинку....мне еще бы....
Yulia Maka писал(а):Юль (скунсик), как хорошо, что у вас всё хорошо, как раз думала о тебе, скорейшей выписки из больнички!!!
натусичкааа писал(а):Танюша-xjr писал(а):Настюшка, Алёнка, Анечка,Натусичка спасибо за ответы!!! Попробую с творога
не забывай главное, потягиваться носками на себя , а не от себя как обычно) особенно ночью
Тонечка7276 писал(а):Девочки подскажите, что может потягивать слевой стороны??? Посижу например, когда встаю начинает потягивать... Это серьезно???
Jenya писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Что мне делать с головой? Врач сказала что это может из за тошноты...но не так же сильно! Или из за давления. Сказала можно цитрамон выпить. А как часто его можно, не знаете? Я выпила половинку....мне еще бы....
А какое давление у тебя? Цитромон вообще не советуют,лучше парацетомол ,начни с половинки. Должно помочь. Только не сейчас,не сразу после цитромона,а на будущее.Пусть муж шею помассирует,только шею,не плечи. Возможно в шее проблема,мне обычно чуть легче становилось. Виски ,если звездочки нет,можно лимоном натереть,и мокрое полотенце на голову. Иногда мне душ помогал. И поспи.
Я помню что только не делала,как только не извращалась,чтобы боль эту заглушить.Не болей давай!
Танюша-xjr писал(а):Ленок, так может снова пропить?
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юль (скунсик), как хорошо, что у вас всё хорошо, как раз думала о тебе, скорейшей выписки из больнички!!!
Спасибо,Юленька!вот вроде радость,что карапуз растёт и шевелюхи во всю,но это нахождение в больнице выматываетдаже за днями и неделями не слежу,а у нас уже 22,5.экватор давно позади)
3д мама писал(а):Девочки , я за консультацией , нам 16 нед , пью дюф 1т *2раза ( назначила самостоятельно , так как ЖТ было маловато в 6 нед , да и предыдущие Б тоже были на Дюфе ). Сейчас врачиха сказала отменять потихоньку . Вопрос : Хватит 4 таблеток для отмены или покупать новую упаковку ?
3д мама писал(а):Девочки , я за консультацией , нам 16 нед , пью дюф 1т *2раза ( назначила самостоятельно , так как ЖТ было маловато в 6 нед , да и предыдущие Б тоже были на Дюфе ). Сейчас врачиха сказала отменять потихоньку . Вопрос : Хватит 4 таблеток для отмены или покупать новую упаковку ?
Мартина писал(а):Давление у меня сегодня скачет((((
Днем меня затошнило, ладони вспотели и чуть в обморок не упала...но я не знаю в какую сторону оно у меня скакнуло, а вот сейчас 120/80, не катастрофично, но мне тяжеловато(((у меня сейчас оно чаще всего 100/60...
Голова гудит от этого, доча сегодня тихонькая, совсем чуток пинала, в отличие от предыдущих дней.
Переживаю немного
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 3