Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Вчера была у врача. Подтвердилась беременность)))4 недели по узи. Иак что принимайте в свою компанию! Вчера утром немного кровило, но на осмотре все чисто было, сказали, что скорее всего прикрепление было. Назначили утрик вагинально, витаминки и магий б6. Девочки, а что лучше дюф или утрик?
Верунька писал(а):Мдааа...буду покидать вас значит...Все уже друг друга знают,а я как не прикаянная,сама с собой общаюсь.Всем удачи!!!
Верунька писал(а):Мдааа...буду покидать вас значит...Все уже друг друга знают,а я как не прикаянная,сама с собой общаюсь.Всем удачи!!!
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девчата!)
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности! Спокойнее будьте и добрее!))Все тут рады новеньким всегда,просто так строчат,что могут и пропустить сообщения.
Викуля,с 40 днями ДО!)
Натусик,с 55 днями ДО!)
А у нас сегодня 10 дней ДО!
Живот тянет что-то опять,лежу вот и думаю, пройдёт он или нет))
Марина51 писал(а):Вышинек, терпения и хорошего скрининга завтра )
Yulia Maka писал(а):Ох эта осень(( Натусь, не болей, срочно принимай все меры, чтоб далтше не пошло!!! А вообще в такой период надо что-то для профилактики использовать может, чтоб не заразиться
Вышинек писал(а):Марина51 писал(а):Вышинек, терпения и хорошего скрининга завтра )
Спасибо, Маришка) как самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3