Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Девочки у кого собаки в квартире , к вам вопрос. Вы как часто с ними гуляете? И как планируете гулять осенью/ зимой/ весной) ну пока холодно и мелкие ещё маленькие....?
Victosha писал(а):Доброе утро , девочки! На часах 12-30, а мы только проснулись. Почти до 4-х пыталась дочку свою уговорить лечь спать - в итоге танцы с бубнами, перестановка в холодильнике... Зато теперь дрыхнет, лениво поворачиваясь с боку на бок... НАТАША , ,с 55 днями ДО!) Ольчик, с 10 днями до)) вчера только тебя в роддом выпроваживала, а сегодня уже не хочу. Оставайся ещё с нами... Кто нам будет советы давать и успокаивать наши беременные истерические помыслы ... Спасибо за поздравления, у нас оказывается действительно 40 дней))) мамочки, как страшно то становится... Сегодня топаем к окулисту и обходной лист #2 пройден... А сейчас надо заставить себя встать и идти готовить кушать
Anastasia026 писал(а):Я просто свою родителям отдаю до мая наверное. У них частный дом. Мы гуляем 3 раза в день... Вот потом правда тяжело его будет в чувство привести, привыкнет там по двору частенько бегать... Ну я его больше хочу отдать, он у меня придурковатый немного. Чуть шорох, лает сразу, боюсь чтоб мелкую не пугал. А летом уже она подрастёт и его заберу
Марина51 писал(а):Через пол часа первое наше ктг Волнуюся ?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Через пол часа первое наше ктг Волнуюся ?
Марина, будешь что то сладкое для дочи брать? Чтоб не спала)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Всем доброго утра у нас тоже похолодало так классно ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Оличка с 10 Д / ДО я почему-то думаю что Гошик к родам перевернётся ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Женичка ты прям умничка ♡ Кушай солнышко много и всего чего хочется (правдо по чуть чуть) ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Вика с 40 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натусичка с 55 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев ♡ ♡ ♡
Новенькие не обижайтесь всем рады
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Ксюksu писал(а):Девчонки, я как ничего незнающая пока в беременности прошу вас мне помочь разобраться)) была у врача неделю назад отправили на УЗИ, сказав что уже 6 недель по их подсчётам, пришла на УЗИ, а там только плодное яйцо и узист говорит что срок очень маленький, недели 4. В итоге сказали ждать ещё две недели, и вот у меня два календаря беременности и в одном у меня уже 7 неделя, а в другом 5. Как понять какая неделя? Как они считают?
Ксюksu писал(а):Девчонки, я как ничего незнающая пока в беременности прошу вас мне помочь разобраться)) была у врача неделю назад отправили на УЗИ, сказав что уже 6 недель по их подсчётам, пришла на УЗИ, а там только плодное яйцо и узист говорит что срок очень маленький, недели 4. В итоге сказали ждать ещё две недели, и вот у меня два календаря беременности и в одном у меня уже 7 неделя, а в другом 5. Как понять какая неделя? Как они считают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3