Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):НатальяD писал(а):Мне кажется, там больше дело не в проблеме купить турку, а немножко в другом: стоять на своей кухне в кружевных трюселях и неспеша варить кофеда, Жень?
![]()
![]()
И это тоже))
Ну Наташ, описала прям класс!
mamyla@timyra20510 писал(а):Ой тоже так хочу в труселях , только б для начало похудеть
Феяфеюшка писал(а):У нас снегопады сильные стабильно 1-2раза в год, но город останавливается прямо на пару суток (( люди замерзают, машины грузнут, прям беда ((
Leleka писал(а):я сегодня из дома вышла поздно, и понимаю, что сейчас встречусь на остановке с мужем, он с суток домой едет, а я на эту же маршрутку сажусь. Вообщем, действительно, подъезжает маршрутка, в окне вижу мужа, который практически спит... он выходит, я его за руку разворачиваю чуток к себе и целую)) муж сразу стал бодр, люди рядом стоящие чуток прифигели от моей наглости, они ж не в курсе, что это муж то, а сама залетаю в маршрутку, оставляя улыбающегося мужа на остановке)) настроение чет поднялось так и пофиг, что опоздала)
Gotessa писал(а):Люб,улыбнула. Я б ради мужа наверно еще б одну пропустила лишь бы в обнимку постоять
Dominika писал(а):Ой девчат, я прям засыпаю :O А чем вы интересным занимаетесь?:))
mrs_mendez писал(а):Dominika писал(а):Ой девчат, я прям засыпаю :O А чем вы интересным занимаетесь?:))
У меня уже вторую неделю работа по четвергам отменяется и вот сижу, работаю дома, над другим проектом.
Ветер улёгся, стало 19 градусов вместо 17 прогресс. На улице льёт сплошняком, высовываться не хочется, вот и радуюсь, что и не надо.
Даже фил дождь не любит. За угол завернул, всё сделал и сразу домой. И вид был такой недовольный...
3д мама писал(а):Ну вот , девочки , и я пришла за вашими обнимашками Настроение на нуле , нет наверное даже ниже
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Ой тоже так хочу в труселях , только б для начало похудеть
Где худеть? :O По фото вроди и не видно))
Леся20 писал(а):Девочки, вы со своими турками и кружевными труселями... я прям сама загорелась такой идеей) у меня муж кофе пьёт, может тоже купить да сделать ему приятное...)
Leleka писал(а):я сегодня из дома вышла поздно, и понимаю, что сейчас встречусь на остановке с мужем, он с суток домой едет, а я на эту же маршрутку сажусь. Вообщем, действительно, подъезжает маршрутка, в окне вижу мужа, который практически спит... он выходит, я его за руку разворачиваю чуток к себе и целую)) муж сразу стал бодр, люди рядом стоящие чуток прифигели от моей наглости, они ж не в курсе, что это муж то, а сама залетаю в маршрутку, оставляя улыбающегося мужа на остановке)) настроение чет поднялось так и пофиг, что опоздала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1