Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Спасибо,а где эта темка?Не могу найти что-то((натусичкааа писал(а):Верунька писал(а):Мдааа...буду покидать вас значит...Все уже друг друга знают,а я как не прикаянная,сама с собой общаюсь.Всем удачи!!![/quot.
Верунька в темке токса отпишись, там много твоих братьев по этому делу у меня был токс до 12 недель, ела кое как.. терпела((
Bimka писал(а):Верунька писал(а):Мдааа...буду покидать вас значит...Все уже друг друга знают,а я как не прикаянная,сама с собой общаюсь.Всем удачи!!!
Верунька. Вам отвечали...приветствовали в темке, поздравляли, чего Вы так? Может если не ответили на вопрос, то и такое бывает, девочки или не знают, или как Маришка сказала не увидели, проскочили, что за трагедия!
Киселюшка писал(а):Лена, не расстраивайся) будут у тебя ещё фотки дочи) ещё 3ий скрининг впереди. Может правда она не сохранила данные с узи и не знает как тебе сказать?
Главное что с малышкой все хорошо?
натусичкааа писал(а):Вика с 40 днями до!)) эх скоро ))
сама посмотрела, у меня сегодня 55 дней до а ещё не чего не стирала для малышки ((( ленивая клуша ((
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девчата!)
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности! Спокойнее будьте и добрее!))Все тут рады новеньким всегда,просто так строчат,что могут и пропустить сообщения.
Викуля,с 40 днями ДО!)
Натусик,с 55 днями ДО!)
А у нас сегодня 10 дней ДО!
Живот тянет что-то опять,лежу вот и думаю, пройдёт он или нет))
Вышинек писал(а):Женя вот и правильно!)
А меня на сладкое поперло капец(( я раньше к нему вообще равнодушна была, ела редко раз в месяц от силы, а теперь каждый день на завтрак то конфетку, то шоколадку, теперь всегда в запасе что то сладкое лежит. Боюсь я так с сахаром добалуюсь(
♡Тутусик♡ писал(а):Вера, еслиб ты внимательно читала, а не брыкалась, то увидела бы что тебе ответили до твоего гневного сообщения об уходе.
И не забывайте, что ваши сообщения проверяются модераторами. А самое главное, тут не только вы и другим тоже отвечают. Тем более что написали вы не по теме.
Давайте жить дружно и без претензий и обид
Ксюksu писал(а):Девчонки, я как ничего незнающая пока в беременности прошу вас мне помочь разобраться)) была у врача неделю назад отправили на УЗИ, сказав что уже 6 недель по их подсчётам, пришла на УЗИ, а там только плодное яйцо и узист говорит что срок очень маленький, недели 4. В итоге сказали ждать ещё две недели, и вот у меня два календаря беременности и в одном у меня уже 7 неделя, а в другом 5. Как понять какая неделя? Как они считают?
Верунька писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Вера, еслиб ты внимательно читала, а не брыкалась, то увидела бы что тебе ответили до твоего гневного сообщения об уходе.
И не забывайте, что ваши сообщения проверяются модераторами. А самое главное, тут не только вы и другим тоже отвечают. Тем более что написали вы не по теме.
Интересно,что я написала такого не по теме?Что у меня 8 неделек?Может тебе это и не интересно,ну если что и ты не заметила,тут многие добовляются и пишут не по теме,просто здороваясь и о каких то своих радостях.Да,давайте жить дружно,но можно же было как то поуважительней ответить!
Верунька писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Вера, еслиб ты внимательно читала, а не брыкалась, то увидела бы что тебе ответили до твоего гневного сообщения об уходе.
Интересно,что я написала такого не по теме?Что у меня 8 неделек?Может тебе это и не интересно,ну если что и ты не заметила,тут многие добовляются и пишут не по теме,просто здороваясь и о каких то своих радостях.Да,давайте жить дружно,но можно же было как то поуважительней ответить!
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девчата!)
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности! Спокойнее будьте и добрее!))Все тут рады новеньким всегда,просто так строчат,что могут и пропустить сообщения.
Викуля,с 40 днями ДО!)
Натусик,с 55 днями ДО!)
А у нас сегодня 10 дней ДО!
Живот тянет что-то опять,лежу вот и думаю, пройдёт он или нет))
Как 10 дней до????уже???не верю))))
Поздравляю)
ax_sanka писал(а):Наконец-то вошла на сайт) что то уж долго были проблемы со входом))уже и соскучились за всеми) поздравляю всех с датками!каждый день Вас читала,но не могланичего писать!у нас радость,был второй скрининг уже,нам сказали,что мальчик будет)))
ax_sanka писал(а):Наконец-то вошла на сайт) что то уж долго были проблемы со входом))уже и соскучились за всеми) поздравляю всех с датками!каждый день Вас читала,но не могланичего писать!у нас радость,был второй скрининг уже,нам сказали,что мальчик будет)))
Resni4ka писал(а):а, не глянула 27.09 у тебя Оль...так почему тогда 10 дней ДО?
IrinaM писал(а):Всем привет,всех с датками!
Ну очень мне нравится форум,не могу оторваться,уже муж бубнить начал,что отнимет телефон у меня)
А мы идем сегодня на прием в 18.00,пол ночи не спала,так переживала!Подозреваю,что гемоглобин будет низкий,чето привет меня сильно и сил нет,или это токс такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5