Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Поздравляем !!! Егорка молодец!!!belo4ka1986 писал(а):Наконец-то и мы взвесились.Егорке годик.Вес 10 200,рост 77.
Герда88 писал(а):а вот и мы с Тимошей с приема. 2 месяца 5500 и 58,5см. ))) наели таки щечки, а то в первый месяц 600гр и хотели чтоб я на искусственное переводила, а я только грудь даю. сегодня сказали перебираете
Герда88 писал(а):а вот и мы с Тимошей с приема. 2 месяца 5500 и 58,5см. ))) наели таки щечки, а то в первый месяц 600гр и хотели чтоб я на искусственное переводила, а я только грудь даю. сегодня сказали перебираете
belo4ka1986 писал(а):Наконец-то и мы взвесились.Егорке годик.Вес 10 200,рост 77.
нормально набрали)))700 гр это очень даже нормальный набор))взрослеют детки)Динь-динь писал(а):Эх, и мы мало прибавили (по сравнению с предыдущими месяцами), за месяц +700 г. Это при том, что за последние две недели всего 100 г ((
Может, молоко пустое стало?
Врач говорит, что все норм, видимо, свое набрал сынок и теперь набор веса притормозится.
Сегодня нам 4 месяца. Вес 8100
Динь-динь писал(а):Ну набрали то хорошо в целом за месяц. Но вот за последние две недели 100 г всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1