Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Мартина, мой муж тоже собрался кота брить))))
Говорит, ни за что его не отдаст никуда) когти удалит, шерсть сбреет, зубы подпилит)) я говорю тогда кот сам умрёт, потому что это уже не жизнь будет
Anastasia026 писал(а):Марин, 8 балов хороший результат) а у нас нет кнопки на шевеления, там датчик сам читает шевеления. И у нас не в балах, а в конце исследования пишет диагноз: плод здоров, или там ещё Че то. Так что у вас все хорошо! А почему тебе только 6 октября к врачу? Долго как то...
Anastasia026 писал(а):Да, я про тоже! А ещё переживаю, что он мебель будет грысть и обувь... Они ж шубутные
Elinochka92 писал(а):Всем привет )заразите меня своим беременным чихом тоже )хочу тоже очень малышулю)))
Марина51 писал(а):Женя, не пугай....
Я с детства молочку не переношу...
Ем сыр, йогурты и молочные коктейли только...
Молоко, творог, сметана для меня брррррр... И ни под каким предлогами их не съем и не выпью...

Jenya писал(а):Девочки,еще хотела сказать,кушайте больше творога,сыра и молочки. У меня подружка совсем не ела ничего молочного всю беременность,или не хотела сама или капризничала. В итоге сыну уже 10 месяцев,а он только только ползать начинает. Еще не сидит даже. Врачи говорят,что с костями и суставами ни очень дела. И сразу спросили ее ела ли она продукты с кальцием.
Я в общем творогом закупилась.
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Женя, не пугай....
Я с детства молочку не переношу...
Ем сыр, йогурты и молочные коктейли только...
Молоко, творог, сметана для меня брррррр... И ни под каким предлогами их не съем и не выпью...
Марин,не переживай,в сыре кальция как в твороге
Киселюшка писал(а):Жень, как каждые 10 минут?
Мы в 26 недель это реже делаем) каждые полчаса час, но не 10 минут...
Jenya писал(а):Марин,с первым КТГ! Что то новое в наших премудростях для нас))
Ресничка,хорошего приема! Про гемоглобин спроси,я сразу поняла,что упал,сильно окружить начало и спать постоянно хочется.
Саш,а простудой ты не болела? У меня у девочки знакомой,у нас с ней один срок,у нее насморк две недели,вчера была на скрининге втором и ей тоже сказали,что взвеси у нее. А вообще,помнишь Марина51 тоже ходила на узи и были взвеси,а потом Оп! И нет. Может и у тебя ошиблись? Дай Бог.
А мы сегодня все по делам ездием,отпуск,блин! 8 градусов и дождь. И так уже 2 недели( даже не погулять толком. А гулять то надо. Сейчас поехали в Совенок,это большой магазин детский,пойду коляски щупать.
А еще вчера прочитала,что на моем сроке детки в норме должны каждые 10 минут пинаться,мне кажется это бред. У меня где то раз в час-два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5