Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксения 84 писал(а):Ольгасиб))) если я правельно называю))) конечно сама матка по плотнее живота(выше пупка,как вы выразились) у меня тоже 15-16 недель и я чётко чуствую грань высоты стояния дна матки))) она у меня сейчас на 2 пальца ниже пупка)))
Olga_1984 писал(а):Я пила Ань.Не удивительно, что стал активнее,он доставляет кислород и питание малышке усиленно.Так что это нормально)
LarisaNayda писал(а):Мартина писал(а):Давление у меня сегодня скачет((((
Днем меня затошнило, ладони вспотели и чуть в обморок не упала...но я не знаю в какую сторону оно у меня скакнуло, а вот сейчас 120/80, не катастрофично, но мне тяжеловато(((у меня сейчас оно чаще всего 100/60...
Голова гудит от этого, доча сегодня тихонькая, совсем чуток пинала, в отличие от предыдущих дней.
Переживаю немного
Не переживай,отдыхает просто доча. Я тоже переживала, день была буйной, на другой тихая, а сейчас целыми днями воюет и меня это тоже волнует, не знаю норма это. Побольше отдыхай, гуляй и давление наладится. У меня всегда 90/60, а если чуть больше мне плохо.
я по жизни не любитель таблеток, всегда терплю и стараюсь в этом случае прилечь и отдохнуть..а сейчас тем более нельзя ничего пить..муж мне звездочкой виски мажет,помогает хорошо)Мартина писал(а):LarisaNayda писал(а):Мартина писал(а):Давление у меня сегодня скачет((((
Днем меня затошнило, ладони вспотели и чуть в обморок не упала...но я не знаю в какую сторону оно у меня скакнуло, а вот сейчас 120/80, не катастрофично, но мне тяжеловато(((у меня сейчас оно чаще всего 100/60...
Голова гудит от этого, доча сегодня тихонькая, совсем чуток пинала, в отличие от предыдущих дней.
Переживаю немного
Не переживай,отдыхает просто доча. Я тоже переживала, день была буйной, на другой тихая, а сейчас целыми днями воюет и меня это тоже волнует, не знаю норма это. Побольше отдыхай, гуляй и давление наладится. У меня всегда 90/60, а если чуть больше мне плохо.
Спасибо за ответ! А ты что делаешь если поднимается давление?
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юль (скунсик), как хорошо, что у вас всё хорошо, как раз думала о тебе, скорейшей выписки из больнички!!!
Спасибо,Юленька!вот вроде радость,что карапуз растёт и шевелюхи во всю,но это нахождение в больнице выматываетдаже за днями и неделями не слежу,а у нас уже 22,5.экватор давно позади)
Представляю как тебе уже домой хочется, тем более дома еще доча маленькая ждет! А по прогнозам, когда выпишут?
Anastasia026 писал(а):Скунсик, в смысле переходить в рд? На сохранение туда?
Вышинек писал(а):Скунсик, емае, что ж вы так
Olga_1984 писал(а):Скунсик,ну надо ж так...понятно,что ничего не попишешь,но понимаю,как тебе тяжко морально..Я вот за неделю ДО и то не хочу ложиться,а тут ты уже так давно там...бедная!Дай обниму)
Киселюшка писал(а):Скунсик, только не унывай) главное, ты под наблюдением.
Здоровья тебе и крохе
Саша23 писал(а):Скунсик,не переживай,чтож поделать если надо,зато всё будет хорошо под присмотром специалистов!
IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Скунсик писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Ответила в другой теме. У меня кстати в первую беременность тоже был.все ок в итоге.
IrinaM писал(а):Скунсик писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Ответила в другой теме. У меня кстати в первую беременность тоже был.все ок в итоге.
Ох,спасибо,надеюсь все хорошо будет
Олик80 писал(а):Скунсик, сочувствую, но раз надо что поделаешь....а что такое тонкая передняя стенка? Матки? У тебя кс было?
IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Kris_91 писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Моей сестре в первую беременность при ацетоне сказали пить морсы клюквы и еще какая то ягодка кислая! А во вторую беременность прописали конфеты! Сказали сладкого мало ест вот и ацетон! Ела она по одной конфете в день!
Kris_91 писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,а ацетон в моче-это очень опасно?сегодня нашли,отправили на капельницы,сказали из-за токсикоза вроде он поднялся.Блин,ни разу в жизни не было,откуда он взялся то
Моей сестре в первую беременность при ацетоне сказали пить морсы клюквы и еще какая то ягодка кислая! А во вторую беременность прописали конфеты! Сказали сладкого мало ест вот и ацетон! Ела она по одной конфете в день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5