Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Жанночка с хорошим УЗИ. А тебе пол больше не говорили ?
С пиночками тебя ! как классно, может и у меня скоро !
Jenya писал(а):Жанн,с шевелюшками тебя!!
Ресничка,с хорошим узи!
Resni4ka писал(а):Спасибо девочки..а че то мне как то уже стремно, что узи так часто...я прям уверена что каждый прием они там будут проверять, получается 1 раз в 1,5 месяца...не много ли ?
Alla) писал(а):Мариш, сколько вам уже? Такие большие))) только только ведь карапузи были))) ответь в пузатиках может))
Olga_1984 писал(а):Верунька писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Вера, еслиб ты внимательно читала, а не брыкалась, то увидела бы что тебе ответили до твоего гневного сообщения об уходе.
И не забывайте, что ваши сообщения проверяются модераторами. А самое главное, тут не только вы и другим тоже отвечают. Тем более что написали вы не по теме.
Давайте жить дружно и без претензий и обид
Интересно,что я написала такого не по теме?Что у меня 8 неделек?Может тебе это и не интересно,ну если что и ты не заметила,тут многие добовляются и пишут не по
Вера,ну ладно уже тебе.Не увидели,пропустили.Ну и всё уже.Забыли и проехали.
Спрашивай,общайся,напиши ещё раз в конце концов.И поменьше нервов.
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо! Наконец-то я дождалась своих шевелюшки, так приятно внутри))))
А ещё прикиньте, девочки, нам не дают просто так больничный, говорят хотите- ложитесь в роддом, а потом мы можем на 10 дней продлить. Хотя я им пожаловалась, что вчера живот немного тянул и что мне лучше лежать.
Ппц какой-то, что за врачи(((
Выйду с октября на работу, надеюсь буду нормально себя чувствовать.
Resni4ka писал(а):Спасибо, девочки. От эмоций аж бошка разболелась))
Скунсик, а тебе конечно сил и терпения! все у тебя будет ХОРОШО!
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо! Наконец-то я дождалась своих шевелюшки, так приятно внутри))))
А ещё прикиньте, девочки, нам не дают просто так больничный, говорят хотите- ложитесь в роддом, а потом мы можем на 10 дней продлить. Хотя я им пожаловалась, что вчера живот немного тянул и что мне лучше лежать.
Ппц какой-то, что за врачи(((
Выйду с октября на работу, надеюсь буду нормально себя чувствовать.
Жанна1984 писал(а):Привет девочки! Столько настрочили))
С хорошими приемами и датками! Сашунь, не переживай! Главное с доцей все ок!
Девочки, а я уже сегодня отчетливо шевелюшки чувствую, и они постоянно теперь) это уже точно не кишечник, а маленькие пиночки, так классно)
Ещё мы были на узи, 2 скриниг, только длился всего 10 минут, все хорошо, весим 305 гр, отстаем от срока на 2 дня) завтра ещё кровь сдавать, гипня сказала обязательно, Надеюсь и там будет всё ок!
Resni4ka писал(а):У меня сейчас низ живота побаливает. Врачиха прям датчиком так колошматила по животу, чтоб ребенка разбудить..ужас. вроде и проф гиник, как говорят, 1000000000 детей уже на свет произвела, а такая какая то как медведь.В тот раз после ее УЗИ у мея тоже живот побаливал.
Resni4ka писал(а):У меня сейчас низ живота побаливает. Врачиха прям датчиком так колошматила по животу, чтоб ребенка разбудить..ужас. вроде и проф гиник, как говорят, 1000000000 детей уже на свет произвела, а такая какая то как медведь.В тот раз после ее УЗИ у мея тоже живот побаливал.
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 5