Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Сашунь, всё так же низко плацента, но видимо не критично. Узист сказал ещё поднимится, буду ждать)))
Жанна1984 писал(а):А ещё прикиньте, девочки, нам не дают просто так больничный, говорят хотите- ложитесь в роддом, а потом мы можем на 10 дней продлить. Хотя я им пожаловалась, что вчера живот немного тянул и что мне лучше лежать.
Ппц какой-то, что за врачи(((
Выйду с октября на работу, надеюсь буду нормально себя чувствовать.
Жанна1984 писал(а):Скунсик, спасибо большое, настроилась уже на работу, хочу купить пару новых платьев, туфли и сапоги на плоском, буду повышать настроение)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна кстати я уверенна чтошевелюшки раньше начались просто ты их с кишечником путала♡Теперь будем стобой сильных толчков и аплиух ждать от наших крох ♡♡♡
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):Мариш, сколько вам уже? Такие большие))) только только ведь карапузи были))) ответь в пузатиках может))
Нам 34,1 ) Скоро в ваши ряды переберемся )
Помню, как вас в рд провожали!!! ) Как ваши дела? ) Радуете маму и папу? )
IrinaM писал(а):Девочки,вот и я с приема,все ОК,только ацетон в моче!это очень страшно?отправили на стационар на капельницы какие-то.Сказали,что ацетон в меня из-за токса
Alla) писал(а):? какие вы большушки!!!! Ждём вас?дочу Маргаритой решили назвать? Класное имя!))
наши дела не плохо, немного приболели с дочей, но уже выздоравливаем) через 5 дней нам 5 месяцей!? Самой не верится мне все ещё кажется что мы только только родились)))
Мариш, лёгких родов тебе!!)) но я все же бдю за вами)))
Скунсик писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,вот и я с приема,все ОК,только ацетон в моче!это очень страшно?отправили на стационар на капельницы какие-то.Сказали,что ацетон в меня из-за токса
Не волнуйся,это не страшно.сейчас прокапают и анализы придут в норму.да к тому же могли быть и ошибки в анализе.
Resni4ka писал(а):Потом смотрела мою dетку, измеряла, и говорит щас глянем кто у тебя. А детка моя спала, и не хотела ножки раздвигать, потом раздвинула на пару секунд и мне сказали, что девочка)) ну опять не 100%. Говорит не могла она толком разглядеть, так как ножки быстро закрыла, но показала мне 3 полосы- говорит- когдас вот так- это девочка.
Ну 2 разных врача мне девочку увидели..наверное так и есть)))
От токса сказала пить таблетки- выписала для желудка. По 4 таблетки в день! неееее , я не купила их, думаю мне не совсем уж так плохо чтоб пить их. Дорогие они о епрвых, на 5 дней только коробочка, а во вторых не люблю я прям настоящие таблетки...если б на травай что тогда б я подумала еще....
натусичкааа писал(а):Ресничка с девочкой тебя))
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):? какие вы большушки!!!! Ждём вас?дочу Маргаритой решили назвать? Класное имя!))
наши дела не плохо, немного приболели с дочей, но уже выздоравливаем) через 5 дней нам 5 месяцей!? Самой не верится мне все ещё кажется что мы только только родились)))
Мариш, лёгких родов тебе!!)) но я все же бдю за вами)))
Я еще до беременности решила дочку Маргаритой назвать ) Ну а муж сам того не зная с 16 недель принял мое предложение ))) Сперва не соглашался, а теперь подругому и назвать не может, привык ))))) Коварные мы беременные ))))
Даааа, вы уже совсем большие!!! ) Время несется... Скоро пол годика будет уже вам ) Бегать будете )
Скорее выздоравливайте и не болейте! Хоть осенняя пора как раз такая бяка...
Спасибо большое ) Бдите и заходите чаще в гости )
Марина51 писал(а):А я как-то сама приноравилась Оль )
Муж сцыт ))) Вдруг чего ))) Но ничего, месяц еще остался мне помучиться )))) Потом наконец увижу свой пирожок ))))))
Марина51 писал(а):А я как-то сама приноравилась Оль )
Муж сцыт ))) Вдруг чего ))) Но ничего, месяц еще остался мне помучиться )))) Потом наконец увижу свой пирожок ))))))
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 6