Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IrinaM писал(а):Девочки,вот и я с приема,все ОК,только ацетон в моче!это очень страшно?отправили на стационар на капельницы какие-то.Сказали,что ацетон в меня из-за токса
Олик80 писал(а):Ой, девочки, не могу! Вылезла из ванны, а тут такая тема про бритье! Я как Оля, с зеркалом, по одному и тому же месту! Кровищи! Как будто свинью зарезали! А я ж еще на разжижающих кровь уколах! Это писец!
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Ой, девочки, не могу! Вылезла из ванны, а тут такая тема про бритье! Я как Оля, с зеркалом, по одному и тому же месту! Кровищи! Как будто свинью зарезали! А я ж еще на разжижающих кровь уколах! Это писец!
Оля, у меня кровушка быстро сворачивается, и плевала она на уколы . Мужу бритву доверила, объяснила на пальцах что куда брить... а то я не вижу и там побрила а рядом клок . Это по его словам . У меня десна кровит когдамчищу. А так ттт
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! Всем хороших анализов, приёмов и с датками))) а у нас, о господи, уже 19 недель... куда время-то летит? Я ещё свою беременность осознать не успела, а через неделю уже экватор! Хотя, может это я просто такая тугодумка...)))
натусичкааа писал(а):много вас сегодня прям)) именинников)
а мы с утра сходили в детскую поликлинику, встали на учёт. господи там такой дур дом.. столько людей, детей, возни.. капец.. очереди ого го... в такие ситуации задумываешься о патронаже , но денег нема(( эх, жаль?
Kirasun писал(а):Девочки, доброе утро!
Ой вы тут со вкуснятами ночными, а я с вечера не ем, сижу на тесте на глюкозу. Жду порцию.
А у нас сегодня 27 недель )))
Девочки, sos, сейчас моя гиня подошла, говорит нужно до 1 октября сделать прививку от гриппа!!!!
И это обязательно! !! Кому делали?
Ольчик, как врач подскажи, я могу отказаться? Не хочу никаких вмешательств. Я ее ни разу не делала.
Ой вы тут со вкуснятами ночными, а я с вечера не ем, сижу на тесте на глюкозу. Жду порцию.
Девочки, sos, сейчас моя гиня подошла, говорит нужно до 1 октября сделать прививку от гриппа!!!!
Ольчик, как врач подскажи, я могу отказаться? Не хочу никаких вмешательств. Я ее ни разу не делала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1