Indira (Alimger) писал(а):Вчера отчасти обрадовались с мужем. Сегодня с утра решила повторить. А там ничего. ?
Вчера была такая хорошая полоска 2ая, куда делась то - непорядок
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Indira (Alimger) писал(а):Вчера отчасти обрадовались с мужем. Сегодня с утра решила повторить. А там ничего. ?
tfalia писал(а):Just Pupsik писал(а):К моему удивлению, результаты анализа уже готовы оказывается.
Уровень ХГЧ <0.5 (((((
Очень жаль, не расстраивайтесь. В след.цикле обязательно получится
StasyaViktory писал(а):6 ДЗ...тесты молчат.Обидно,уж лучше без задержек чем так цикл растянулся.Самое не понятное то,что все это время у меня абсолютно нормальное самочувствие,будто они и недолжны начаться
Dawka писал(а):Тест решила пока не делать, не хочу наводить смуту для себя же. Вот в вс буду пробовать, постараюсь за 2 дня не сойти с ума. Благо на работе буду не зациклюсь.
Я так надеюсь на //, мне кажется у меня уже крыша едет, скоро запретят рожать по психическому расстройству
Just Pupsik писал(а):http://savepic.ru/11529238.jpg
Emilie писал(а):Даша, не переживай так сильно! Все нормально будет! Время быстро пролетит. Запланируй себе кучу дел и все выполняй. Польза будет огромная и нервы в порядке.
Emilie писал(а):Dawka писал(а):Indira (Alimger) писал(а):Вчера отчасти обрадовались с мужем. Сегодня с утра решила повторить. А там ничего. ?
давай третий контрольный!
Dawka писал(а):, хочу лялю до слез, лет 5 назад осознано поняла, что я готова, год уже пытаемся, и эти попытки убивают....
Katrinka27 писал(а):Привет, девочки) Второй цикл без противозачаточных таблеток, 13 дней до М и начались кровяные выделения, у кого нибудь были такие признаки Б?
Katrinka27 писал(а):Уже вроде нету, сейчас побегу за тестом. Хоть бы ляля
Голубка писал(а):nastyulyaaa писал(а):Привет, девочки) у меня такая проблема. У меня 4й день задержка, за неделю до предполагаемых месячных как обычно болела грудь, и высыпало лицо, но.... сейчас задержка. Сегодня сделала тест, получается на 4й день , и он отрицательный, что теперь думать не знаю. Я не планирую ребенка в ближайшие 2 года
Может вам сдать ХГЧ для успокоения? И затем к врачу, вдруг сбой или инфекция...ттт
belo4ka1986 писал(а):Indira (Alimger) писал(а):Вчера отчасти обрадовались с мужем. Сегодня с утра решила повторить. А там ничего. ?
Индира,а на первую мочу делала?или тестик не годен...вообщем через несколько дней повтори.Я первый тест не видела твоя,но кулачки держу))
Katrinka27 писал(а):Привет, девочки) Второй цикл без противозачаточных таблеток, 13 дней до М и начались кровяные выделения, у кого нибудь были такие признаки Б?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1