Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Маринка 26 с доцей вас и с хорошим узи)ты хоть уже успокоилась?
Давно пузик нам не показывала свой)
А моя принцесса как то по новому шевелится ))как то так сильно выпирает вверху)такого не было.целый день сегодня.неужели это так ножками? ?
Маринка26 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка 26 с доцей вас и с хорошим узи)ты хоть уже успокоилась?
А моя принцесса как то по новому шевелится ))как то так сильно выпирает вверху)такого не было.целый день сегодня.неужели это так ножками? ?
Спасибо....успакоилась ....только на долго ли...?
Карсея писал(а):Да, Оль, это первый совместный ребенок.
Спасибо, девочки за поддержку. Беру себя в руки. Сейчас есть проблемы поважнее, чем его поступок. У ребенка уже темп. 39,3, ибупрофен не помог, буду его будить и дам половинку парацетомола.
Yulia Maka писал(а):Ну за 20 минут вряд ли понизится сильно. А какие-то еще симптомы?
У нас врачи даже с такой темпой очень спокойны, у них на все один ответ - вирус, давать жаропонижающее, делать прохладные ванны, много питья. Через 3 дня пройдет. Честно я сперва очень возмущалась такому подходу, но пока так всегда и выходило. Еще температура в попке на градус выше обычно (не знаю, где ты меришь и возраст ребенка).
Карсея писал(а):Девочки, свечей от темпер. нет. Ибупрофен давала более часа назад, темпер. не только не упала, а ещё выше стала. Дала 1/2 парацет. через 20 мин перемеряю, если не будет падать, вызову скорую.
орхидея2 писал(а):Девочки,ну вот меня и нехватило надолго. Как я ждадв узи 12 недель и опять нервничаю как там ребенок. Узи аж в 20 недель. Раньше просто так днлаит не хочу да и это только в городе. Я как только не ложусь не упрашиваю толкнуть маму тишина. Многие пишут м грворят что с 14-16недель 2 бер чувсвуют а я ничего...((((вот загрустила.мысли опять ненативные лезут.
Bimka писал(а):девоньки,доброго субботнего утра!
Сашенька уже с 22.Жанночка и Моя с экваторомбольшушки...
Анна24 писал(а):Маринка26 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка 26 с доцей вас и с хорошим узи)ты хоть уже успокоилась?
Спасибо....успакоилась ....только на долго ли...?
Ну шевелюшки ж уже чувствуешь?значит уже полегче)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4