Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):Кстати содой в СССР чистили и мыли все)))ну кроме окон их нашатырным спиртом разведенным мыли))
Kati1 писал(а):Я тоже в декретном отпуске уже третий год пока в Германии нахожусь
Kati1 писал(а):Я тоже в декретном отпуске уже третий год пока в Германии нахожусь
Лёлик1 писал(а):Шойра, купи рейд для начала. Но не спрей. Не знаю как это называется. Такой маленький там платиковый минидомик с приманкой. Они туда зайдут, выйдут, не будут размножаться и потом просто исчезнут)))
luna22 писал(а):девочки, расскажите, как вы боритесь с плесенью,которая образуется на томатной пасте?
shaira писал(а):Купила гель шприц какой то. Дохлокс называется. Продавец знакомая женщина, сказала очень хорошее средство. На вторые сутки уже умрут, если еще есть конечно)) я же паникерша) щели наверное открылись во время ремонта вот и поползли.
хорошо )) как раз сидела и думала)) срасибо большоеКатюня ( Emmaff ) писал(а):Шойра, ты бумаги нареж кусочками, и на них по неск капелек-полосок. И эти бумажки разложи. Чтоб гелем ничего не портить. Соберешь потом их и выкинешь.
luna22 писал(а):девочки, расскажите, как вы боритесь с плесенью,которая образуется на томатной пасте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0