Марина51 писал(а):mikki202 писал(а):Привет.
11.2?неа
Добро пожаловать и легкой беременности ) Распологайся и не стесняйся писать в темках )
Спасибо и взаимно!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):mikki202 писал(а):Привет.
11.2?неа
Добро пожаловать и легкой беременности ) Распологайся и не стесняйся писать в темках )
чернушка писал(а):5, 4 вас тоже читает)))всех с датками! Не запомнила пока, что у кого)))Саша23, никакого ремонта, даже принеси, подай. Я за тобой с самого начала слежу)))помню, как все полосочки твои ждали и я в тои числе! Всем, всем удачного продолжения беременности!
Zontai88 писал(а):Марина51 писал(а):Zontai88 писал(а):Всем привет
Привет )
Я так понимаю мы тут самые маленькие, нам 12 недель
blohovod писал(а):Марин, ты прям как змей-искуситель, в хорошем смысле)))
IrinaM писал(а):Блииин,девочки,везет вам,вы кушать хотите,готовить что-то....У меня вот вообще аппетита нет,из-за этого токса,кушаю,потому что надо просто.Надеюсь скоро уйдет от меня этот токс,и я буду хомячить вкусняшки всякие
IrinaM писал(а):Блииин,девочки,везет вам,вы кушать хотите,готовить что-то....У меня вот вообще аппетита нет,из-за этого токса,кушаю,потому что надо просто.Надеюсь скоро уйдет от меня этот токс,и я буду хомячить вкусняшки всякие
Марина51 писал(а):Девочки, приглашаю в темку "Вкусняшки" на чаепитие с блинчиками ??
чернушка писал(а):Спасибо, девочки! Меня Марина зовут)))
Маринка26 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, приглашаю в темку "Вкусняшки" на чаепитие с блинчиками ??
Ой Мариша видела твои блинчики и аш слюнки потекли....
Я вот думаю свекру на др готовить может ...ты картошку как пюре зделала или кубиками?
Админы простите что не по теме.
Моя писал(а):А нас дедушка рыбой балует, каждое утро ездит на море рубу половить и привозит мне, как вкусно свежепойманая рыбка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2