Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Верунька хулиганкаВсе сообщения перемешала
![]()
![]()
Zontai88 писал(а):Марина51 писал(а):Zontai88 писал(а):Всем привет
Привет )
Я так понимаю мы тут самые маленькие, нам 12 недель
Марина51 писал(а):Ну мне не хочется в это с головой )
Лучше уж не знать, что как и к чему ) И по факту уже это пережить ) Чем увидеть и еще больше переживать ) Мне проще, когда я не знаю, что меня ждет ) Неизвестность меньше меня пугает, чем уже готовность и осознание всего этого )
nastenika писал(а):Доброе утро, пузатики!всех с датками и хорошими новостями!!! А нам сегодня 38 неделек. Время побежало....
Ирсен писал(а):Доброе утро пузатики большие и маленькие!!! Всех, всех, всех с датками!
А нам сегодня уже 27 неделек!!!!!
Аж самой не верится, что вот-вот и уже декрет!!!))
Анна24 писал(а):Ой незнаю незнаю девочки(
Появился его друг и теперь он важнее всех (ладно это не по теме (
Anastasia026 писал(а):Марин, ношпу ещё не пила. Я тут на панике про живот свой опустившийся. Схожу в след понедельник ( надеюсь) на УЗИ и в рд на консультацию к врачу , что он мне скажет и тогда начну пить наверное. А ты как планируешь?
Марина51 писал(а):Мы сдали кровушку с дочей и сейчас домой пойдем кушать )
И походу треники все ж начались...
В самом низу живота периодами каменениям и тянущие, как на М с утра (часов в 5) были... Эээххх...
Марина51 писал(а):Ань, над лобком, как я понимаю, где голова дочи.. В самом верху трогала, так мягко, а внизу то мягко, то камнем было...
По времени даже и не знаю.. Не долго это все длилось, да и я уснула )
Насть, у меня тянущие только вот сегодня и утром были и ттт пока все ) Каменеет бывает весь живот, а бывает низ только..
Как-то так ) Но я не знаю треники это или что ) Опыта в этом не имею )
Anastasia026 писал(а):Настя, с 38 неделями! Как себя чувствуешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1