Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики)
Натуся, с переездом) обустраивайте теперь и делайте уютным свое гнездышко
Настеника с 38 недельками. Большухи) вот-вот за счастьем пойдешь)
Ирсен с 27 недельками)
Кто болеет - поправляйтесь) у меня все температура не спадает, утром после сна падает до 36,2-36,3, а к обеду до 37 поднимается и так до вечера держится. Но горло уже не болит и насморк почти вылечила.
Моя писал(а):Девочки, кто к нам по неделькам близко, вы видите толчки ребенка на животе??? Уже дня три прям видно где ляля шевелится, живот выпитает и дёргается снизу. А вот ножками как шевелит очень редко чувствую...
Верунька писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Верунька хулиганкаВсе сообщения перемешала
![]()
![]()
Да,простите,это у меня с самим телефоном тормоз какой то,уже не первый раз так.Главное отправляешь всё нормально,а когда уже появляется на стене,белеберда какая то.Простите ещё раз((
ольча 23 писал(а):Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики)
Натуся, с переездом) обустраивайте теперь и делайте уютным свое гнездышко
Настеника с 38 недельками. Большухи) вот-вот за счастьем пойдешь)
Ирсен с 27 недельками)
Кто болеет - поправляйтесь) у меня все температура не спадает, утром после сна падает до 36,2-36,3, а к обеду до 37 поднимается и так до вечера держится. Но горло уже не болит и насморк почти вылечила.
Насть привет, как насморк лечила? У меня вообще нос заложен нечего не помогает(( уже за малышку свою переживаю..
Моя писал(а):После 18 недель ребенок всё сильнее и сильнее. Папа ухо приложил и смеется. Говорит малыш в ухо бъет счастливый такой. А еще когда сижу или полулёжа на спине лупасит меня снизу. Это ей получается ненравиься и возмущение выражает??? Или просто разминка? Как понять?
LenOk-87 писал(а):Девочки всем доброе утро!!!всех с датками,всем хороших приёмов и отличного настроения!!!)))
А у нас сегодня 50 дней До...)))
девочки на счёт треников,у меня с первой дочей не было и сейчас я незнаю что это,но матка частенько в тонусе и уже давно,похожу-каменеет и ещё при наклоне вперёд сразу колом.периодами пью магний и ношпу.
С отёками тоже проблемы,отекают очень сильно ноги,сначала помогала брусника и шиповник,но вот неделю уже как пью канефрон,стало лучше.
Киселюшка писал(а):Доброе утро пузики)
Ирсен, с 27 недельками)
Настя, с 38 недельками)
А мы собираемся на приём в ЖК. Опять это взвешивание. Мне вообще кажется моя Г помешена на весе. Она очень худенькая и придирается к каждым 300 граммам.
LenOk-87 писал(а):Девочки всем доброе утро!!!всех с датками,всем хороших приёмов и отличного настроения!!!)))
А у нас сегодня 50 дней До...)))
девочки на счёт треников,у меня с первой дочей не было и сейчас я незнаю что это,но матка частенько в тонусе и уже давно,похожу-каменеет и ещё при наклоне вперёд сразу колом.периодами пью магний и ношпу.
С отёками тоже проблемы,отекают очень сильно ноги,сначала помогала брусника и шиповник,но вот неделю уже как пью канефрон,стало лучше.
Vishenka22 писал(а):Доброе утро, всем девули) всех с датками, приемами и узи) скажите пожалуйста может кто помнит, было ли у кого-нибудь так. Когда чихаю очень больно в животе становиться на секунд 20, а потом отпускает ?
Люда14 писал(а):Марина, ты листья малины планируешь пить со следующей недели?) у нас в аптеках нет их? видимо, ношпой придётся обойтись? ношпу с какого срока лучше начинать? И надо ли советоваться с врачом по этому поводу? Мне на приём 5 только...
натусичкааа писал(а):а насчёт чихнуть надо группироваться, связки тянет у тебя в этот момент, отсюда боль) у меня тоже самое было.
а сейчас когда срок большой, чихать вообще страшно))))) вдруг родишь
натусичкааа писал(а):а насчёт чихнуть надо группироваться, связки тянет у тебя в этот момент, отсюда боль) у меня тоже самое было.
а сейчас когда срок большой, чихать вообще страшно))))) вдруг родишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1