Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девочки, у вас есть такое , что вы прям терпеть не можете делать?? Я вот просто ненавижу что то пришивать, зашивать! Прям каторга для меня!!! Сейчас пришивала дочке пуговицы на форму и эмблему, так аж злость взяла! Не могу прям.
Dominika писал(а):Ойй девчат, я валюсь с ног. Помылась вот и всё в кроватку легла... Сейчас усну. Так что, от меня спокойной ночки всем! ???
Amina... писал(а):Альбина, спасибки))
Девочки, у меня сегодня опять радость. Сегодня у среднего сына были первые соревнования,он тоже занял первое место!!! Вы не представляете как я счастлива!!! Это не передать, мой маленький сыночек -победитель!! Солнышко мое!
С детьми всегда на соревнования едет муж, я сегодня поехала в первый раз,больше не поеду. Это для меня очень большой стресс,мне нельзя так нерничать, уже голова расскалывается((
Gotessa писал(а):А нам нельзя рабочим компом пользоваться да и не все к сети подключены у меня,хорошо есть телефон
Leleka писал(а):Наташ, на всякий случай, историю браузера почисти в конце дня)
Dominika писал(а):Leleka писал(а):Наташ, на всякий случай, историю браузера почисти в конце дня)
Админы если захотят всё равно узнают где и кто лазит
Leleka писал(а):Dominika писал(а):Leleka писал(а):Наташ, на всякий случай, историю браузера почисти в конце дня)
Админы если захотят всё равно узнают где и кто лазит
у нас нет сисадмина)))
для дира комп, как что то неизведанное)) все остальные комп знают на уровне неуверенных пользователей.
я чищу то на всяк случай, случаи то разные бывают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0