Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Я с сегодняшнего дня начала мерять сахар. Подозревают гсд. Ох, эта диета, мать ее...
Из всех видеуроков посмотрела бы только про ГВ. Т.к. со старшей дочкой у меня его не вышло(((. А сейчас буду биться до последнего)))
вилка писал(а):Доброго утра всем и отличной недели! Примите в вашу большую дружную компанию. Нам сегодня 33,1. Вроде немало здесь девочек с походим сроком?
Олик80 писал(а):Марина, молодец! Мне нравится твоя философия жизни)))! И то что не дергаешся особо по всякому поводу, это вообще большой плюс! Умничка!
Аня(моя), я когда лежу на спине, видно, когда малыш пинает, как живот подскакивает))).
Аня(одесса), ты очень впечатлительная! Не принимай все близко к сердцу. Все наладится с мужем!)))
вилка писал(а):Доброго утра всем и отличной недели! Примите в вашу большую дружную компанию. Нам сегодня 33,1. Вроде немало здесь девочек с походим сроком?
LenOk-87 писал(а):вилка писал(а):Доброго утра всем и отличной недели! Примите в вашу большую дружную компанию. Нам сегодня 33,1. Вроде немало здесь девочек с походим сроком?
Добро пожаловать!нам завтра 33 недели)
Марина51 писал(а):Оль, ой ну прям покраснела )
А мне иногда кажется, что я буду плохим родителем, т.к. не трясусь и не бью тревогу по тому или иному ) Как-то спокойно ко всему отношусь ) Ну кольнуло, потянуло, да и Бог с ним ) Наверно бывает, наверно в пределах нормы ))))) Боюсь из-за этого и начало родов пропустить )))) Подумаю "ай, пройдет само" )))))))
Вышинек писал(а):вилка писал(а):Доброго утра всем и отличной недели! Примите в вашу большую дружную компанию. Нам сегодня 33,1. Вроде немало здесь девочек с походим сроком?
Добро пожаловать) кого ждём?)
Марина51 писал(а):Оль, ой ну прям покраснела )
А мне иногда кажется, что я буду плохим родителем, т.к. не трясусь и не бью тревогу по тому или иному ) Как-то спокойно ко всему отношусь ) Ну кольнуло, потянуло, да и Бог с ним ) Наверно бывает, наверно в пределах нормы ))))) Боюсь из-за этого и начало родов пропустить )))) Подумаю "ай, пройдет само" )))))))
Ольга Петровна писал(а):Тут оказывается много кому 33 недельки,ноябрь и правда богат на девочек, нам сегодня тоже 50 дней До и тоже дочу ждём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1