Ольга Петровна писал(а):Тут оказывается много кому 33 недельки,ноябрь и правда богат на девочек, нам сегодня тоже 50 дней До и тоже дочу ждём
Оля у нас пдр в один день,16 ноября))) и у нас доча)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Тут оказывается много кому 33 недельки,ноябрь и правда богат на девочек, нам сегодня тоже 50 дней До и тоже дочу ждём
LenOk-87 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Тут оказывается много кому 33 недельки,ноябрь и правда богат на девочек, нам сегодня тоже 50 дней До и тоже дочу ждём
Оля у нас пдр в один день,16 ноября))) и у нас доча)))
Anastasia026 писал(а):Вик, а ты шугаринг ни разу не делала? Если нет, то щас и не начинай)) это удобно конечно ) красота! Вот лишь бы к родам подгадать мне! А то не хочуууууу бритву!
Марин, я вот тоже листья не хочу пить эти. А ношпу можно) тем более каменеет живот чуть по чуть,
Оль, я вот тоже планирую ГВ, очень хочется чтоб все получилось !!
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, не поздравляет меня с 9 недельками, у нас уже в среду 10 будет. Это я новенькой девочке написала, а то она решила, что они здесь самые маленькие))
Мне хочется соленого огурчика. Готова уже как лось соль лизать, так приперло. А ещё долго домой не попаду. И сегодня на приём в жк.
Я тоже хочу на больничный! У меня Лиза приболела, боюсь с ней дома находиться. Придётся на работе торчать
Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, не поздравляет меня с 9 недельками, у нас уже в среду 10 будет. Это я новенькой девочке написала, а то она решила, что они здесь самые маленькие))
Мне хочется соленого огурчика. Готова уже как лось соль лизать, так приперло. А ещё долго домой не попаду. И сегодня на приём в жк.
Я тоже хочу на больничный! У меня Лиза приболела, боюсь с ней дома находиться. Придётся на работе торчать
У нас через 3 дня уже 10неделек))И кстати,не такая уж я и новенькая.Редко получается просто ответить,работа сутками практически.Это если вы о нас))
blohovod писал(а):Марин, вот только что как раз читала про витамин А, очень важен для развития плода, для сердца, почек, печени, глаз и ЦНС. Содержится как в растительных, так и в белковых продуктах, причём нельзя получить передозировку вит.А из растений. Так что прекрати уже паниковать, ешь свой хлеб
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, не поздравляет меня с 9 недельками, у нас уже в среду 10 будет. Это я новенькой девочке написала, а то она решила, что они здесь самые маленькие))
Вышинек писал(а):А мне сегодня первый раз мой малыш приснился))) хоть что то нормальное) а то что не сон так фигня какая то))
Так приснилось, что он родился и я его спать укладывалась, а он большой уже такой года на 3-4) а я сплю типа рядом, а сердце от страха колотиться) а он со мной разговаривает уже, типа мам чего ты так переживаешь, все ж хорошо
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):А мне сегодня первый раз мой малыш приснился))) хоть что то нормальное) а то что не сон так фигня какая то))
Так приснилось, что он родился и я его спать укладывалась, а он большой уже такой года на 3-4) а я сплю типа рядом, а сердце от страха колотиться) а он со мной разговаривает уже, типа мам чего ты так переживаешь, все ж хорошо
Классно, как приятно)))
Это малыш тебе приветы передаёт, чтобы мама не переживала лишний раз, всё у него хорошо
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, не поздравляет меня с 9 недельками, у нас уже в среду 10 будет. Это я новенькой девочке написала, а то она решила, что они здесь самые маленькие))
У нас через 3 дня уже 10неделек))И кстати,не такая уж я и новенькая.Редко получается просто ответить,работа сутками практически.Это если вы о нас))
Нет, девочка писала, что у неё 12 неделек.
Мы по сроку совсем рядышком! Ровесники! Пдр когда? У нас пока ставят на 26 апреля. После первого скрининга уточнят
aver писал(а):Девочки, вам на таком маленьком сроке ставят пдр? Почему мне ни на одном узи ещё не поставили? Я их уже 4 сделала, срок 11,4.
aver писал(а):Девочки, вам на таком маленьком сроке ставят пдр? Почему мне ни на одном узи ещё не поставили? Я их уже 4 сделала, срок 11,4.
Ольга Петровна писал(а):Спасибо девочки, да пдр ставят на 16 ноября, но думаю раньше на недели 2 рожу, говорят с первыми всегда раньше, вот морально готовлюсь,боюсь ужасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1