Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):Привет Сашуль!Дай бог чтоб у вас в этот цикл все получилось!)Буду держать кулачки!))
Mulik писал(а):Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Девочки где ваши полосатые тесты?
Выкладывайте, вместе посмотрим.
Мне нужно включить позитив)))))
Присоединяюсь.А твои где?
жулькаписал(а):А у меня сегодня примерно 10 день после ов. Утром сделала тест-отриц. ((( м. Примерно дня через 4-5 НЕ жду. Сначала были какие-то ощущения, что все получилось, а сейчас все больше и больше кажется, что нет(( стараемся уже долго! Очень хочется( ов. Была примерно на 16 дц. Проверяла по Узи
СветаLana19 писал(а):Девчонки всем привет .Очень мучает вопросы .Задержка 20 дней была ,как на зло купила тест дорогой одна полоска .При этом и блювала ходила ,мясо есть не могла ...Пошли дела всего 3 дня ,грудь до сих пор надутая хотя уже неделя после делов прошла ,всю осыпало прыщами ..Целыми днями сплю живот тянет ,ночью спать не могу подрываюсь раз 6 ...В больницу пока сходить не могу документы меняются .К чему можно готовится ?)Очень нервничаю ,хотим с межем Лялю давно .
Just Pupsik писал(а):Mulik писал(а):Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Присоединяюсь.А твои где?
Я выкладывала... мой тест оказался ложно-положительным ?.
ХГЧ <0.5
Блин это жестоко (((
Lollipop_Kate писал(а):СветаLana19 писал(а):Девчонки всем привет .Очень мучает вопросы .Задержка 20 дней была ,как на зло купила тест дорогой одна полоска .При этом и блювала ходила ,мясо есть не могла ...Пошли дела всего 3 дня ,грудь до сих пор надутая хотя уже неделя после делов прошла ,всю осыпало прыщами ..Целыми днями сплю живот тянет ,ночью спать не могу подрываюсь раз 6 ...В больницу пока сходить не могу документы меняются .К чему можно готовится ?)Очень нервничаю ,хотим с межем Лялю давно .
Если нет беременности,то скорее всего это гормональный сбой. В поликлинику можно сходить и со старыми документами или со справкой о замене,в приеме не имеют права отказать.
Lollipop_Kate писал(а):СветаLana19 писал(а):Девчонки всем привет .Очень мучает вопросы .Задержка 20 дней была ,как на зло купила тест дорогой одна полоска .При этом и блювала ходила ,мясо есть не могла ...Пошли дела всего 3 дня ,грудь до сих пор надутая хотя уже неделя после делов прошла ,всю осыпало прыщами ..Целыми днями сплю живот тянет ,ночью спать не могу подрываюсь раз 6 ...В больницу пока сходить не могу документы меняются .К чему можно готовится ?)Очень нервничаю ,хотим с межем Лялю давно .
Если нет беременности,то скорее всего это гормональный сбой. В поликлинику можно сходить и со старыми документами или со справкой о замене,в приеме не имеют права отказать.
Catia87 писал(а):Привет девочки))) нежду М 8 октября. О отслеживала по Узи была на 14 дц, признаков никаких нет, даже грудь не болит.
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Привет Сашуль!Дай бог чтоб у вас в этот цикл все получилось!)Буду держать кулачки!))
Спасибо Викуль ?
А у тебя что? На какой стадии?
Catia87 писал(а):Привет девочки))) нежду М 8 октября. О отслеживала по Узи была на 14 дц, признаков никаких нет, даже грудь не болит.
Mulik писал(а):Алекса молодец хороший настрой значит увидишь свои //.А почему гинеколог такая не позитивная?
Emilie писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки))) нежду М 8 октября. О отслеживала по Узи была на 14 дц, признаков никаких нет, даже грудь не болит.
У меня тоже признаков нет. Через пару дней будет день х. Но что-то кажется, что пролет, так как в о не старались(
. У меня прострелеволо в левом яичнике, что аж отловило в ногу после О на 2-ой день, а сейчас тишина))), теперь время тянется, хоть уроками с дочей отвлекаюсь)))Лягушонок писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки))) нежду М 8 октября. О отслеживала по Узи была на 14 дц, признаков никаких нет, даже грудь не болит.
Привет)) желаю быстрее заполосатиться))) признаки могут отсутствовать вообще, это ещё рё показатель. У меня М 7-8, живот ноет, овульку ловили. После этого и ноет((
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Привет Сашуль!Дай бог чтоб у вас в этот цикл все получилось!)Буду держать кулачки!))
Спасибо Викуль ?
А у тебя что? На какой стадии?
Ггг,видимо это мое второе имя)Меня Настя зовут,но почему-то многие Викой зовут) Я на стадии задержки в 9 дней,тесты отрицательны
Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Алешка Т. писал(а):Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Удачииии, все будет хорошо. А где тестик?
У меня, у меня сегодня полосатые тесты. Завтра день Х. Пойду на ХГЧ! Девочки, пожелайте удачи и хороших циферок!
Калерия_ писал(а):Девочки. Всем привет. Такой вопрос, была у гинеколога, все в порядке, овуляция тоже была. ПА через день, все как надо. Сделала тест зп два дня до м, не выдержала очень хочется ляльку. У меня опущена почка (на 8 см). Скажите, в этом случае может ли тест ошибаться?
Сейчас этот форум просматривают: Victosha, кисулькин и гости: 0