Ирина, Надин добро пожаловать) лёгкой вам беременности
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Привет,девочки!Пишу редко,а вот читаю постоянно.Нам сегодня 17неделек.Самой не верится,как время быстро летит.Шевелюшки стала чувствовать еще 16 недель не было,сейчас прям хорошо ощущаю пиночкиНа скрининг 4 октября,так жду узнать пол.Уже есть дочка,наверное будет еще одна...Быстрей бы встретиться)
натусичкааа писал(а):Оль, так может пусть поставят писарий на месяц считай почти.. за то ходить спокойно будешь..? мне в 30 нед поставили
Anastasia026 писал(а):Ира добро пожаловать !!!
Девочки блин пипец я тормоз! Так хотелось же мне салата крабового. Думаю сделаю... Уже все порезала, и думаю вот я молодец, вместо риса положила картошку туда. Ну пойдёт, но вкус не тот все равно !(
Карсея писал(а):А я сейчас за селёдкой сбегала, буду с жаренной картошкой есть. А два часа назад пирогов с капустой и яйцом напекла, съела пару штук, хоть нельзя мне.
Кстати, по поводу имени, меня тоже Марина зовут!
Anastasia026 писал(а):Ира добро пожаловать !!!
Девочки блин пипец я тормоз! Так хотелось же мне салата крабового. Думаю сделаю... Уже все порезала, и думаю вот я молодец, вместо риса положила картошку туда. Ну пойдёт, но вкус не тот все равно !(
Jenya писал(а):Anastasia026 писал(а):Ира добро пожаловать !!!
Ахахах,Насть,мы ржем с мужем)))
А у нас завтра второй скрининг,подтвердят,интересно,нам писюхи))
Люда14 писал(а):Надин, с 17 недельками!
Мартина, Марина, Настя, с хорошими приемами!
Аня, с доченькой
Ну и как обычно про еду на ночь глядя бежать от вас надо, итак уже 59 кг
Марина51 писал(а):Люда14 писал(а):Надин, с 17 недельками!
Мартина, Марина, Настя, с хорошими приемами!
Аня, с доченькой
Ну и как обычно про еду на ночь глядя бежать от вас надо, итак уже 59 кг
Спасибо )
У меня сейчас вечером 59'800
Жесть вообще...
Люда14 писал(а):Будем вместе потом вес сгонять?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всех с датками, хорошими новостями! Всех не перечислю, но про всех читаю!
Вот не знаю что делать, вес набираю и кажется не слабо, не прошло и недели а у меня еще +1кг. Я сама не полненькая, 55 весила до Б при росте 175. Сейчас 59,6. Свиду не скажешь что прибавила. А нам еще 13 неделя идет. Что дальше будет? Я не могу себя удерживать перед едой, особенно вечером!
Jenya писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всех с датками, хорошими новостями! Всех не перечислю, но про всех читаю!
Вот не знаю что делать, вес набираю и кажется не слабо, не прошло и недели а у меня еще +1кг. Я сама не полненькая, 55 весила до Б при росте 175. Сейчас 59,6. Свиду не скажешь что прибавила. А нам еще 13 неделя идет. Что дальше будет? Я не могу себя удерживать перед едой, особенно вечером!
Ань,да ты очень худенькая!)) У меня 176,на учет встала в 8 недель 63 кг,а вчера вечером уже 72 было на весах,это почти 21 неделька. Так что я слон на твоем фоне))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1