Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) не знаю где спросить, напишу здесь! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы переходили на прогулочный блок? А то в люльке сын уже лежать не хочет! Нам 4,5, сам не сидит!
Триша писал(а):Девочки спасибо всем, кто отреагировал на мою проблему. К сожалению без антибиотиков уже не обойдусь. Курс канефрона проходила, это лишь притупляет на время. Но потом опять возникает.
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) не знаю где спросить, напишу здесь! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы переходили на прогулочный блок? А то в люльке сын уже лежать не хочет! Нам 4,5, сам не сидит!
Спасибо,Света!Теперь и незнаю совпадение это или все же повлияло.Дочу ночью вырвало и всю еочь каприничали и не спали,только в 6 утра успокоилась и заснула.СветЛанака85 писал(а):Ксюш,да не переживай ты,ничего страшного и от ультракаина не будет!
Ириш,я постоянно страдаю от цистита.В прошлое лето чуть в больницу не попала,УЗИ даже пришлось делать,дочу кормила,ей 6 месяцев было,пила антибиотики разрешеные при нв ,цистон и чай бруснивер .Не давно опять был этот цистит,сыночку 3 месяца,пришлось пить антибиотики теже и цистон .5 дней пью обычно.Пробиотики не пила сама,деткам давала бифидумбактерин и в течении 2 часов грудью не желательно кормить,у антибиотиков разрешённых при гв время полураспада примерно 2 часа
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Света!Теперь и незнаю совпадение это или все же повлияло.Дочу ночью вырвало и всю еочь каприничали и не спали,только в 6 утра успокоилась и заснула.
styusha писал(а):Девочки,а кто нить получает бесплатно лекарства на малышей до 3х лет?Услышала,что есть такое дело!Это в поликл-ке надо узнавать или нет?
Лина13 писал(а):Сам мало играется. Сейчас что-то капризный, несколько дней уже. Может зубки?! Но пока ничего не вижу. Мы бодрствуем по 3-4 часа, спим за день 1-2 раза.
СветЛанака85 писал(а):Да у всех по разному Анют,может и через неделю,а может и через месяц.У лочи за месяц,а то и больше набухали десна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1