Женя тебя с 21 неделькой и с хорошим скринингом! Я уверена что пол деток подтвердят!
Инна с 10 недельками!
Мартина с 28 недельками!
Марина с 35 недельками!
Радулся с 16 недельками и добро пожаловать!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо девчат огромного
Даже и не верится, что мы с дочей добрались до этой датки 35/35 ? Жутко волнительно становится с каждой неделей... Ну ничего, скоро мы все будем держать на ручках смысл нашей жизни
Resni4ka писал(а):Девочки а от Оли что то слышно?
Кка она там? Может она в каких других темах отписывалась? Че то я волнуюсь куда она пропала...
Кка она там? Может она в каких других темах отписывалась? Че то я волнуюсь куда она пропала...
Марина51 писал(а):Спасибо девчат огромного
Даже и не верится, что мы с дочей добрались до этой датки 35/35 ? Жутко волнительно становится с каждой неделей... Ну ничего, скоро мы все будем держать на ручках смысл нашей жизни
Bimka писал(а):а я согласна с Маришей, поповоду родов, я буду еще переживать что все не так как в кино,ругать врачей начну и учить
А поповоду малышей да,нужно посмотреть что с ними делатькогда гулять начинать и тд...
Даже попу как помытьстрашно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5