Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Кети, с приятными моментами и ощущениями ) Наслаждайся )
Alisa_Manzhalova писал(а):Спасибо всем!) всем легкой беременности) у многих уже по двое детей, дети это такое счастье!!!
Вышинек писал(а):Кети, поздравляю с пиночками)) а то, что у твоей малышки есть старший брат, это так здорово)) я сама росла с братом, мама рассказывала, что он очень помогал ей, я всегда за ним хвостиком ходила) и мне так нравится, что у меня есть старший брат, что и сама захотела именно сыночка, а потом дочку) что б у неё уже был защитник
keti3927 писал(а):Alisa_Manzhalova писал(а):Спасибо всем!) всем легкой беременности) у многих уже по двое детей, дети это такое счастье!!!
♡ ♡ ♡ Алиса Добро пожаловать ♡ Здесь очень тепло и уютно оставайся на все 9 месяцев ♡ Лёгкой беременности
Марина51 писал(а):Спасибо девчат огромного
Даже и не верится, что мы с дочей добрались до этой датки 35/35 ? Жутко волнительно становится с каждой неделей... Ну ничего, скоро мы все будем держать на ручках смысл нашей жизни
Моя писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девчат огромного
Даже и не верится, что мы с дочей добрались до этой датки 35/35 ? Жутко волнительно становится с каждой неделей... Ну ничего, скоро мы все будем держать на ручках смысл нашей жизни
Маришка, с такой красивой датой вас... еще чуть чуть и Маргоша будет на ручках!
Alisa_Manzhalova писал(а):keti3927 писал(а):Alisa_Manzhalova писал(а):Спасибо всем!) всем легкой беременности) у многих уже по двое детей, дети это такое счастье!!!
♡ ♡ ♡ Алиса Добро пожаловать ♡ Здесь очень тепло и уютно оставайся на все 9 месяцев ♡ Лёгкой беременности
Спасибо огромное)) А какой у тебя срок?)
Саша23 писал(а):Мартина,бедняжка,не болей
Кети,с приятными моментами))
IrinaM писал(а):Всем привет,всех с датками!у нас сегодня 11 недель по циклу если считать,но пошла на первый скрининг записываться и мне посчитали срок по первому узи,а значит у нас сегодня 10 недель опять)))зато записалась на узи,на 14 октября,теперь 2 недели ожидания и ура,ура,я увижу свою ляльку)
Jenya писал(а):Девочки,вот и я. Все хорошо у нас,писюльки те же. Сердцебиение одинаковое по 146 ударов. Представляете,они дерутся там!! Все не могли их поймать,чтобы померить. Хоть и стенка между ними,но дерутся!)) маленькие хулиганы.
А не очень хорошая новость- еду ставить писсарий((
Мартина писал(а):Женечка вот это они дают у тебя хулигашки маленькие?!))))мамку уже в пузике делят)))
Насчёт пессария не переживай, наоборот будет уверенность у тебя, что играми в войнушку дети не пробьют шейку раньше времени
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вот и я. Все хорошо у нас,писюльки те же. Сердцебиение одинаковое по 146 ударов. Представляете,они дерутся там!! Все не могли их поймать,чтобы померить. Хоть и стенка между ними,но дерутся!)) маленькие хулиганы.
Женечка,а сколько шейка мм?
Дерутся?)) Вот это да,я думаю играются они просто
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вот и я. Все хорошо у нас,писюльки те же. Сердцебиение одинаковое по 146 ударов. Представляете,они дерутся там!! Все не могли их поймать,чтобы померить. Хоть и стенка между ними,но дерутся!)) маленькие хулиганы.
Женечка,а сколько шейка мм?
Дерутся?)) Вот это да,я думаю играются они просто
Длина 36 мм,но зев приоткрыт((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3