Вышинек писал(а):Сашенька, желаю, что б твои камни быстрее ушли. Скорейшего выздоровления! Тьфу тьфу на тебя, что б все хорошо было.
Спасибо огромное, думала я, что в эту беременность самое страшное позади когда переболела гриппом " А " а ннееет (((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Сашенька, желаю, что б твои камни быстрее ушли. Скорейшего выздоровления! Тьфу тьфу на тебя, что б все хорошо было.
Нат_Ка писал(а):Девочки и я к вам с горлом. Не умею я полоскать, захлебываюсь( Обычно люголь спасал. Можно его при беременности? Не спрей, от него толку ноль.
Resni4ka писал(а):Sestraezhika писал(а):Саша, у моей мамы при беременности начали движение камни в почках. Мучалась с болями, пока сами не вышли.. ничего не пила и не делала.
Камни и до этого были, но выходить начали только во время беременности(
Это очень опасно
Помню была тут @Елена@ у нее тоже на 20х неделях камни были..закончилось все плохо
Ттт на тебя Сашенька!
ax_sanka писал(а):Доброй ночи,девочки. Вот что это может быть?нам 22 недельки,и начались какие то странные ощущения... Вот вроде там внутри все замирает и через сек отпускает, и такое чувство вроде когда отпускает, ребеночек может выпасти оттуда...так страшно,что это может быть?
Slavik писал(а):Девченки, а уши у кого нибудь закладывает?) как в самолете))
ax_sanka писал(а):Женя, Оля, так это не совсем страшно?!
ax_sanka писал(а):Доброй ночи,девочки. Вот что это может быть?нам 22 недельки,и начались какие то странные ощущения... Вот вроде там внутри все замирает и через сек отпускает, и такое чувство вроде когда отпускает, ребеночек может выпасти оттуда...так страшно,что это может быть?
Мариша)) писал(а):Привет девченки! Кто какие витамины принимал? Нам 14 недель. До 12 нед. принимала фолибер. А сейчас гиниколог назначил элевит и йодомарин. Кто что пил??
Мариша)) писал(а):Привет девченки! Кто какие витамины принимал? Нам 14 недель. До 12 нед. принимала фолибер. А сейчас гиниколог назначил элевит и йодомарин. Кто что пил??
ax_sanka писал(а):Натусичка, Ресничка, Скунсик., спасибо,что рассказали. Будем читать инфу... А то уже распереживалась...
Марина51 писал(а):Ларис, треники это.. А на прием скоро? Посмотрел бы Г тебя, что и как там у вас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9