Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Рокси86 писал(а):Всем привет , на днях писала, что в крови обнаружили умеренный показатель волчаночного антикоагулянта , странно что цифр нет. Так вот , попала я наконец-то к своему врачу , сказала сдать на д димер . Сегодня пришёл , показатель в норме . При норме 0,79 у меня 0,49. Может кто знает ? Волчаночный и д димер связаны ? Или нет ? Я то была уверенна , что если волчаночный есть , то и д димер будет повышен ...
Халерик писал(а):Марина Ху извени за вопрос, сколько у тебя недель было?
malisch писал(а):Халерик писал(а):Нет Катя не до смерти, а после смерти ребёнка. Там была девочка. Она умерла через час после рождения, а фотосессию сделали уже через 2 дня. Она такая маааленькая была и как будто спит.
Ужас таких родителей надо в психбольнице подлечить.у них явно не все дома.
Саня писал(а):Ми с мужем хотим малишку но в нас ничего не получается хотила кврачу она сказала что заражения шийки матковои я виличилася и хотим попробовать снова но я боюсь как бить девчонки подскажите заранее спасибо
Марина мне очень жаль, я тогда правда за тебя молилась, но момент выкидыша пропустила извени. Так я тогда и не зашла в эту тему, а теперь уже и не найти твою историю. Да это уже и не чего не изменит.mrs_mendez писал(а):Халерик писал(а):Марина Ху извени за вопрос, сколько у тебя недель было?
14. Это был мальчик и я на него смотреть отказалась. А Ху как раз посмотрел... И рыдал потом всё время в три ручья, даже на работе.
А я решила, что это выше моих сил. И до сих пор так думаю.
Халерик писал(а):Лера что то совсем мало времени вам врачиха дала для восстановления. Может это просто гормоны шалят, приходят в норму таким оброзом.
Gotessa писал(а):Анель,он у тя часто появляется? Просто он заразный и подхватить его легко
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1