Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Люда с 35/35
Киселюшка с последним раб днем перед декретом!
Девчули вы так рады этому, я не хо в декрет) мне на работе отлично) и денежки платют...а дома скучно...самой...бррр.....муженек то полюбому на работе...
Вышинек, а что такое кальпоскопия, чего делать будут?)
Юля Бирик писал(а):Кольпоскопия-будут шейку смотреть под микроскопом. Ничего страшного или болезненного нет.
aver писал(а):Всем доброе утро девочки! Погодка у нас сегодня радует))
Кольпоскопия- вообще не больно, а даже интересно, мне фотки потом выдали моей шейки так что не бойтесь. А у нас сегодня 12 неделек. Время так летит, а мне до сих пор не верится, что это про меня)) и никаких беременных ощущений?
aver писал(а):Всем доброе утро девочки! Погодка у нас сегодня радует))
Кольпоскопия- вообще не больно, а даже интересно, мне фотки потом выдали моей шейки так что не бойтесь. А у нас сегодня 12 неделек. Время так летит, а мне до сих пор не верится, что это про меня)) и никаких беременных ощущений?
Юля Бирик писал(а):Кольпоскопия-будут шейку смотреть под микроскопом. Ничего страшного или болезненного нет.
Киселюшка писал(а):Вот и закончился наш рабочий день: обморок, такси и мы с дочей дома лежим. Голова никакая. Будем значит лежать.
Киселюшка писал(а):Вот и закончился наш рабочий день: обморок, такси и мы с дочей дома лежим. Голова никакая. Будем значит лежать.
Киселюшка писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку) причину я и так знаю-низкое давление. Еще погода щас меняется у нас, вот и штормит меня
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку) причину я и так знаю-низкое давление. Еще погода щас меняется у нас, вот и штормит меня
Тогда на время шторма уводите лодку в бухту!)
Марина51 писал(а):Киселюшка, лежите, отдыхайте и не хворайте! Модет слабенького кофейку?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка, лежите, отдыхайте и не хворайте! Модет слабенького кофейку?
Утром пила перед работой, не помогает. Мне почему то очень хочется соленых огурцов, уже 2 съела сейчас. Может мне соли не хватает или я беременна, одно из двух
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка, лежите, отдыхайте и не хворайте! Модет слабенького кофейку?
Утром пила перед работой, не помогает. Мне почему то очень хочется соленых огурцов, уже 2 съела сейчас. Может мне соли не хватает или я беременна, одно из двух
Думаю все таки соли не хватает
blohovod писал(а):Кстати, терапевт посмотрела анализы, всё норм, но потихоньку снижается гемоглобин. Сказала попить сорбифер или мальтофер. Девочки, кто пил, что из этого лучше? Или без разницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8