Комната рассуждений и размышлений на разные темы

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Комната рассуждений и размышлений на разные темы.

Сообщение Indira (Alimger) » 28 сен 2016, 12:46

После выписки мы купили ему лекарства но терапевт прописала еще добавок 5 лекарств. Кардиолог и невропатолог тоже добавили этот список в общем лекарства обошлось 40тыс. А вчера у папы начались судороги и дрожь. Вчера его отказались принимать в стационар мотивируя тем что он выписан в удовлетворительной состоянии менее месяца назад. Сегодня на приеме врач отменила абсолютно все лекарства назначенные ранее. И выписали опять другие. И снова томография комп. Врачи из Новосибирска сказали настаивать на инвалидности т.к он не трудоспособном. В врачи говорят при ишемическом инсульте инвалидность не дают. Три месяца больничный а там устраивают консилиум. А сейчас столько денег надо на лечение. Наши возможности заканчиваются. Родственники не помогают. Только звонят и спрашивают живой ли еще.решили больничный на работу дать ведь по идее должны оплачивать работодателя. А т.к он работает в частной фирме ему отказали платить.
Indira (Alimger)

Дата рождения: 29.06.1993

Сообщение Olisava » 28 сен 2016, 12:46

А сразу не было признаков, кроме давления? Был ли письменный отказ от госпитализации от скорой?
Olisava

Дата рождения: 18.10.1985

Сообщение Натуся1106 » 28 сен 2016, 12:52

6 лет назад у моего зятя 30ти летнего здорового парня случился инсульт. Давление за 200. Врачи давали 1%что выживет. У него полностью парализовало правую сторону. Речь стала невнятной. Учился кушать левой рукой. Прошло 6 лет. Он на инвалидности. Паралич правой стороны почти не заметен. А вот речь так и не востановилась.
Натуся1106

Дата рождения: 11.06.1980

Сообщение Indira (Alimger) » 28 сен 2016, 12:53

Мы не знаем что делать.Папа всегда был здоровый и бодрый общительный. А вчера чтобы судороги не прихватывали ему сделали сильный укол. От него папа начал гнать. Везде ему мерещились его покойные братья отец он с ними разговаривал. Так больно его видеть в таком состоянии. А больше всего мне больно когда он говорит "я жить хочу, внуков вырастить женить правнуков няньчить". Его сломило то что перед его выпиской из больницы из его палаты двое с таким диагнозом умерли .

Кто нибудь знает лечится ли такое? И как долго?
Indira (Alimger)

Сообщение Гнусик » 28 сен 2016, 13:09

Индира, да все лечится. Все болезни от усталости, а как сейчас проживешь, сидя на месте. Желаю найти грамотного врача, и не падайте духом. Это самое главное.
Гнусик

Дата рождения: 14.10.1985

Сообщение Gotessa » 28 сен 2016, 13:22

Индира,здоровья папе и грамотного врача. Тут бы в больнице пролежать,там и УЗИ бесплатно сделают. Может все осложнения от лекарств побочки?
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Н_а_т_а_л_и_я » 28 сен 2016, 14:45

Индира какой ужас! Здоровья папе!!!
Моего папу тоже прихватило два года назад, он физически переработал сильно , поехал на сутки дежурить, звонит оттуда и просит забрать его, потому что плохо, давление высокое и тошнит, ехать сам её может. Сказать что я обалдела не сказать ничего, потому что он живчик такой, сам врач. В итоге он больше месяца провёл на больничном дрма, делали и мрт и все остальное, думал что микроинсульт , ничего тоже не нашли. Долго очень восстанавливался , сейчас более менее, но устает быстро и немного тормозит, а бывает что ни с того ни с сего вспылит. Внешне наоборот как-будто помолодел.
Индира, я очень надеюсь ваш папа восстановится, желаю вам хорошего врача найти!!!
Н_а_т_а_л_и_я

Дата рождения: 16.04.1986

Сообщение Stasik » 28 сен 2016, 16:16

Индира крепитись и отращивайте рога!на все отказы бумажки!у меня дядя 17 лет прожил после инсульта,действительно нужен очень хороший врач!так получилось что в одно время инсульт чуть не разбил деда в питере и там врач(академик)строго настрого запретил вставать!!!!лежать почьти месяц с ним бабушка сидела,даже в туалет не разрешил вставать,ему сделали пункцию ко вмему в придачу, и он вернулся здоровый на своих ногах и с разнецей в неделю тоже самое с дядей но уже в москве!врач говорит можно ходить в туалет,покурить(крайне противопоказано) и в одну прекрасную ночь его долбануло,полный поралич правой стороны и вместо речи тага тага....инвалид 1 группы врачи тоже говорили не жилец,но ниче тетя занималась им и 17 лет после этого прожил,хотя рание были предпосылки то рука онемевала то головные боли оказалось что у него вражденное с артерией в шее было(сейчас это лечица шунтированием в больнице планово и бесплатно),в то время такого не было и вот результат.
Stasik

Дата рождения: 24.07.1992

Сообщение Иринка** » 28 сен 2016, 20:12

Кто нибудь знает лечится ли такое? И как долго?[/quote]
Индира, лечится и еще как. Моя мама перенесла инсульт на ногах. Невропатолог офигела когда увидела. Вообщем за 5 лет восстановлено всё кроме правой кисти, периодами толком не сжимется кисть. Обязательно ищите срочно хорошего невропатолога. Ему нужен стационар, курс лечения. Прям стойте на своем. И еще попытайтесь обратиться в страховую компанию, от этого быстро все зашевелятся. Моей маме в станице после звонка в страховую сама заведующая талончики и на приемы и на узи давала.
Папе здоровья и скорейшего восстановления!
Иринка**

Дата рождения: 15.08.1981

Сообщение Garpiya » 29 сен 2016, 05:59

Надо чтобы мог муж.....например в обнаженном виде поставил вас перед зеркалом и начал говорить комплементы......вы его стесняетесь.....вино тут не поможет.....романтика и вино помогает когда нет границ между друг другом....оно помогает расслабиться
Garpiya

Дата рождения: 23.02.1984

Сообщение fialka » 29 сен 2016, 07:51

Индира, моя свекровь 43 дня пролежала в стационаре, не вставая, после инсульта. Врач очень хороший попался, так он говорил, что капельницы, уколы, таблетки, это все нужно, но главное - лежать!!! Не вставать вообще, ни в туалет, и даже полулежа нельзя находиться.
Привезли ее без сознания (упала), дней пять бредила, никого не узнавала, потом начались улучшения.
Прошло 8 месяцев, она себя полностью обслуживает, при памяти, только зрение на одном глазу не восстановилось. Говорит, что слабость постоянная, уже нет тех сил. Но слава Богу, что и так, врачи вообще никаких прогнозов не давали.
Отцу Вашему здоровья, ищите хорошего врача, лечить нужно обязательно.
fialka

Дата рождения: 01.04.1932

Сообщение Indira (Alimger) » 29 сен 2016, 10:54

Спасибо за поддержку. Мы итак пытаемся найти хорошего врача. Но местный районный невропатолог только в этом году после института. СЕгодня папа в больнице спросил "я выздоровлю" врач ответила "лечение долгое может год может меньше или больше я не имею право отнимать вашу веру в жизнь но пока Вам больница не поможет. Вас в стационар если положат вы все равно не вылечитесь капельницы это временно." И теперь он думает что это не лечится. И мы его обманываем . Кстати он и правда стал моложе выглядеть. Так же заторможен мало разговорчив быстро устает часто кушать хочет а во время приступа начинает плакать и истерично смеяться одновременно. И постоянно переживает за деньги на лечение и за работу. Просим не думать а он все равно переживает и говорит не тратьте на меня.может потому он и не может восстановиться. Хотя всего месяц назад это произошло.
Indira (Alimger)

Сообщение НатальяD » 29 сен 2016, 11:50

Индира, прежнее здоровье после инсульта конечно не вернешь. Но многие люди живут после инсульта не один год. Я вообще в шоке, что при высоком давлении не назначили лежачий режим. У моего папы был инсульт, когда он почувствовал, что с ним что-то не то, не мог встать на работу, а речь потянуло, это мы с мамой заметили, он не вставал до приезда скорой и в скорую его на покрывале отнесли.
Терпения вам всем, не отчаивайтесь, папа ваш обязательно поправится. Вам обязательно надо иметь дома тонометр (прибор для измерения давления), после инсульта давление может скакать, быть не только высоким, но и низким. Поэтому лекарства принимать надо только после измерения давления. И еще, следите потом за сахаром. Случай с моим папой: в последствии после лекарств при инсульте начался сахарный диабет.
НатальяD

Дата рождения: 05.11.2000

Сообщение Indira (Alimger) » 29 сен 2016, 12:30

У нас есть тонометр мы в день минимум дважды измеряем давление. Или по самочувствию. Лекарства и от пониженного назначили. У него постельный режим. Не сразу но через неделю после приступа назначили. Стараемся вообще не позволять ходить но такой образ жизни тоже на пользу не пойдёт. Время от времени выходит воздухом по дышать. Но в основном спит.
Indira (Alimger)

Сообщение Иринка** » 29 сен 2016, 13:06

Indira (Alimger) писал(а):У нас есть тонометр мы в день минимум дважды измеряем давление. Или по самочувствию. Лекарства и от пониженного назначили. У него постельный режим. Не сразу но через неделю после приступа назначили. Стараемся вообще не позволять ходить но такой образ жизни тоже на пользу не пойдёт. Время от времени выходит воздухом по дышать. Но в основном спит.

Может всё таки показать районному невропатологу. У меня в патологии интерн палату вел, честно такой молодчинка, и связь держал с гл гематологом, беременность у меня по крови очень сложная была. Ну и к счастью этот же интерн потом и роды принимал. Так что может и вам повезет и у невролога еще мозг свежий и хороший.
Иринка**

Сообщение Юлька -мамулька » 29 сен 2016, 14:21

Вот оно как... а мы с сестрой думали что нам показалось, будто отец после инсульта помолодел, оказывается у многих так, интересно даже стало почему. ..
Юлька -мамулька

Дата рождения: 12.09.1987

Сообщение Лю » 29 сен 2016, 14:24

у меня когда лицо парализовало, вначале одну сторону, через 4 месяца другую, тоже самое было - морщинки на лице все разгладились, мелкие вообще ушли. мб из-за этого7

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение Иринка** » 29 сен 2016, 20:37

Leleka писал(а):у меня когда лицо парализовало, вначале одну сторону, через 4 месяца другую, тоже самое было - морщинки на лице все разгладились, мелкие вообще ушли. мб из-за этого7

Может из за тонуса мышц. Паралич это же скованность вроде. Вот гаверно из за этого.
Иринка**

Сообщение fialka » 29 сен 2016, 21:46

Зря Вы разрешаете ему вставать((, ему нужно,чтобы голова находилась в спокойном горизонтальном положение.
И что это за врач, который сразу говорит, что не вылечится...
А районному покажите, порой молодые сейчас больше знают, в любом случае, ему нужно наблюдение врача.
fialka

Дата рождения: 01.04.1932

Сообщение Lollipop_Kate » 29 сен 2016, 22:22

У моего свекра был инсульт,давление было 220 было госпитализировать не хотели.но мы все-таки добились черещ звонок в минздрав,но,к сожалению,инсульт случился уже. Все лечится. Сначала недели 3 постельный режим,но вставать все равно надр,потом надо потихоньку гулять ходить. Кт и Мрт 100 должны были показать изменения в головном мозге. Забирайте результаты и показывайте другому врачу,хоть по скайпу. Надо выяснить причины вызвавшие инсульт. Чаще всего это густая кровь и высокое давление. Давление надо контролировать 2-3раза в день. Все лечится,но восстановление долгое. Первые сподвижки месяца через 3,улучшение через полгодика.
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Weles » 30 сен 2016, 08:12

Первое что мне помогает это занятия даосскими практиками для женщин. Это дает ощущение своей оргазмической энергии в теле и в жизни. И гормональный фон всегда на высоте!!! А дальше ты понимаешь что все во вселенной есть сплошной секс так сказать это естественно доводить др др до пика (до "сотворения жизни") и не важно уже какими способами!:) Ну а для разнообразия всегда в помощь фантазия (все мысли когорые возбуждают) а также любая литература, аудио-видеоматериалы;)
Weles

Дата рождения: 01.10.1984

Сообщение НатальяD » 30 сен 2016, 09:04

????? опять ответ на первое сообщение темы? ;)
НатальяD

Дата рождения: 05.11.2000

Сообщение Indira (Alimger) » 30 сен 2016, 10:07

Такс мы итак наблюдаемся у райневропатолога. В городской вообще грубияны. Принимать не хотят, только платно. А эта районная не смогла сразу определить инсульт и поэтому папу не сразу госпитализирован. Только через 6дней после инсульта. Сделали компьютерную томографию МРТ но уже ничего не показало. Об инсульте мы узнали почти через 3недели когда отправили к сосудистому врачу на узи. А потом через пару дней подтвердили новосибирские врачи. Сейчас пичкают лекарствами а улучшение нет.
Indira (Alimger)

Сообщение Lollipop_Kate » 30 сен 2016, 14:05

В городской пол-ке вас не имеют права не принимать! Жалуйтесь в департамент здравоохранения!
Врачи не квалифицированы,если по рещцльиатам мрт не смогли увидеть инсульт. Улучшение наступает не сразу,особенно видимое. Не раньше,чем через месяц. Консультируйтесь с новосибирскими врачами. Между прочим,вашему папе положен больничный лист примерно на 3 месяца,пребывание в стационаре 21 день,а после этого санаторий. Поэтому вам придется бороться за здоровье своего отца. Да,все медикаменты должны даваться бесплатнов больнице и санатории.
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Andreasyan Di » 30 сен 2016, 15:57

Indira (Alimger) писал(а):Такс мы итак наблюдаемся у райневропатолога. В городской вообще грубияны. Принимать не хотят, только платно. А эта районная не смогла сразу определить инсульт и поэтому папу не сразу госпитализирован. Только через 6дней после инсульта. Сделали компьютерную томографию МРТ но уже ничего не показало. Об инсульте мы узнали почти через 3недели когда отправили к сосудистому врачу на узи. А потом через пару дней подтвердили новосибирские врачи. Сейчас пичкают лекарствами а улучшение нет.

не знаю в тему это будет или нет.прочитайте в инете статью "о реабилитации после инсульта с помощью зеркала". Сама наткнулась на нее случайно, прочла, ни хрена не поняла сути. Вам может пригодится
Andreasyan Di

Дата рождения: 14.10.1992

Сообщение Indira (Alimger) » 30 сен 2016, 18:25

Кстати о лекарствах. На сколько мне известно лекарства в аптеке отпускают по рецепту в котором есть подпись и печать лечащего врача. Но вчера мама ходила к неврологу и она выписала лекарства сказала требуется печать врача и печать в регистратуре и все. Но в регистратуре почему то потребовали еще и подпись и печать фармацевта из бесплатной аптеки. И теперь мы не поймем. Значит эти лекарства должны быть бесплатными и у нас в бесплатной аптеки сделали отметку якобы мы получили из бюджета. В регистр сказали мол без этой печати в обычной аптеке не продадут лекарств. Только не понятно зачем в платной аптеке печать обычного фармацевта из бесплатной аптеки. Походу они просто по ушам про еХали. И все таки они должны представлять их бесплатно.
Indira (Alimger)

Сообщение Indira (Alimger) » 30 сен 2016, 18:28

Lollipop_Kate писал(а):Вими врачами. Между прочим,вашему папе положен больничный лист примерно на 3 месяца,пребывание в стационаре 21 день,а после этого санаторий. Поэтому вам придется бороться за здоровье своего отца. Да,все медикаменты должны даваться бесплатнов больнице и санатории.

У него больничный уже месяц открыт. Сказали три мес по наблюдают а потом решат что дальше. А в больницеон пролежал 10 дней
Indira (Alimger)

Сообщение Marik7770 » 30 сен 2016, 21:56

Индира, от всего сердца желаю, чтобы твой папа поправился и воспитал еще своих внуков и правнуков!
Marik7770

Дата рождения: 07.07.1982

Сообщение Indira (Alimger) » 30 сен 2016, 22:02

Спасибо огромное! Мы тоже этого очень хотим. Я даже мысли не выношу что его может не быть. Надеюсь очень скоро все образуется. Папа сильный и у него есть стимул жить. Алла жар болсын!
Indira (Alimger)

Сообщение Халерик » 01 окт 2016, 10:42

Индира блиин, желаю твоему отцу восстановится побыстрей, а вам терпения. Всё будет хорошо, вот увидешь главное в это верить.
Халерик

Дата рождения: 13.11.1983

Пред.След.

Вернуться в Другие разделы