Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):blohovod писал(а):Кстати, терапевт посмотрела анализы, всё норм, но потихоньку снижается гемоглобин. Сказала попить сорбифер или мальтофер. Девочки, кто пил, что из этого лучше? Или без разницы?
Я Мальтофер пью по 1т. × 2раза в день. С 94 до 117 подняла и продолжаю пить до родов по своему решению (Г и гематолог отменили его). Но это не легкий труд. Гемоглабин не так легко поднять... А на больших сроках вообще тяжко...
Я пью его с 24х недель...
Victosha писал(а):Для поднятия гемоглобина пила ферлатум. Завтра пойду повторные анализы сдавать.
Kalinka писал(а):Сегодня зашла в колбасный магазин и там продавщица, глядя на меня предложила колбасу Кровянку (как-то так назвала) для поднятия гемоглобина сказала хорошо ) я отказалась ))) Посмотрите если что )
Sestraezhika писал(а):Доброго дня, девчата))
Люда, с красивой даткой вас) с 35 недельками)
Киселюшка, с последним рабочим днем) хорошо то как!)
Не болей, поправляйся. и правда лучше ко врачу...
Юля, с 130 днями до) летит времечко)
Авер, с 12 недельками)
Мы сегодня на приеме были) прибавка почти килограмм за две недели (и два дня))). Итого 6 кг с начала Б. Вдм намерили 26 см, в прошлый раз было 22. Чет сильно выросло) хотя для 29 недель все равно это маловато.. сердечко послушали, тонуса нет, все хорошо)
Только сына сегодня опять уперся в ребро справа, прям больно. И неприятно, ааааа) и ведь слева нет такого, только справа.
aver писал(а):Ресничка, спасибо)) я всегда маме звоню "мам,что приготовить?" Уже скоро 30лет, а я все по маминой инструкции. Знаете, а я недавно пробовала кровянку, она была очень вкусная, не знаю как на счёт полезности, но вкусная, может мне просто повезло))
Мартина, хорошего выходного вам!
Resni4ka писал(а):Kalinka писал(а):Сегодня зашла в колбасный магазин и там продавщица, глядя на меня предложила колбасу Кровянку (как-то так назвала) для поднятия гемоглобина сказала хорошо ) я отказалась ))) Посмотрите если что )
кровяная колбаса..а ты незнала есть такая?
какая же она гадость фууууууу
Мартина писал(а):У меня в основном тоже правое ребро страдает...но я постою в коленно локтевой и ок)))
У меня вдм 27...а окружность у тебя сколько?
Люда14 писал(а):Эшулька, с 31 неделькой!
А мы подбираемся к датке 35/35 даже не верится, что мы с сынулькой такие большие? почему-то мне казалось, что 35 очень далеко. Даже грустненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5