Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Чет у всех проблемы с гемоглобином. У меня 117. Не критично, но надо бы побольше. Купила сегодня гранат и гранатовый сок. Ещё буду телятину есть, хоть и не хочется мяса, и гречку. Чем ещё поднять не знаю
Anastasia026 писал(а):Ир, ты лучше пей железо, это ж не шутки. У меня месяц назад был 116 гемоглобин, жалею что тогда ещё не начала пить, это нижняя граница нормы. А щас 94, не знаю успею ли поднять его. Из еды печенку хорошо бы есть, мясо , гранаты, икра рыбы любой
Жень, ты не переживай за малышей. Ещё повергнуться у тебя)
А я купила мандарин))) хоть и не очень они сладкие, думаю пока можно, скушаю))) Седня буду делать пирог с мясом) если получится , завтра с капустой)
Карсея писал(а):Спасибо, Настя (не ошиблась с именем?)!
Женя, мне кажется, это не много, у тебя же их двое и живот должен быть больше. А то что они кувыркаются, это нормально. Нам 26 недель, и я сегодня спросила у Гини, что пиночки чувствую и сверху и иногда внизу, она сказала, что это нормально, сейчас он ещё крутится в животике.
Kirasun писал(а):Девочки, нам тоже выписали железо пить еще две недели назад. Я не стала. Наслушалась что вредно это и у малыша потом зубы плохие будут.
Мне на месяц прописали, потом опять пересдавать.
Олечка ушла в другую темку, теперь не с кем консультироваться. Чем реально поднимать гемоглобин?
Марина51 писал(а):Мы с дочей едем домой )
Очень понравилась экскурсия как все расказывали ) В общем рд я довольна )
Карсея писал(а):Марина51 писал(а):Мы с дочей едем домой )
Очень понравилась экскурсия как все расказывали ) В общем рд я довольна )
Ну вот теперь хоть какое-то представление о роддоме имеешь. А что вам там показывали? Окяень интересно послушать. Жалко, что у вас бесплатных курсов молодо мамы нет, там тоже интересно.
Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки)хотела задать вопрос,нам почти 8 недель ,пару дней назад начало мазать коричневым,совсем чуть чуть ,моя Г говорила ,если будет мазать ,то начинать пить дюф...вот пью третий день ,выделения прекратились,а на сердце не спокойно, может у кого была похожая ситуация ?так хочется знать как там малышь...ещё и заболела в придачу
Jenya писал(а):Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки)хотела задать вопрос,нам почти 8 недель ,пару дней назад начало мазать коричневым,совсем чуть чуть ,моя Г говорила ,если будет мазать ,то начинать пить дюф...вот пью третий день ,выделения прекратились,а на сердце не спокойно, может у кого была похожая ситуация ?так хочется знать как там малышь...ещё и заболела в придачу
Я бы на узи сходила,может там отслоечка или гематомка.
Nastassya писал(а):Jenya писал(а):Nastassya писал(а):Здравствуйте девочки)хотела задать вопрос,нам почти 8 недель ,пару дней назад начало мазать коричневым,совсем чуть чуть ,моя Г говорила ,если будет мазать ,то начинать пить дюф...вот пью третий день ,выделения прекратились,а на сердце не спокойно, может у кого была похожая ситуация ?так хочется знать как там малышь...ещё и заболела в придачу
Я бы на узи сходила,может там отслоечка или гематомка.
Была 24.09 все хорошо было
Jenya писал(а):Спасибо девочки,значит переживать не буду.
А у меня сегодня день пыток( на гречке целый день сижу. Ни соленой ни сладкой. И чай. И пару фруктов. Но,кстати,в туалет чаще бегать стала. Читала,что гречка воду выводит лишнюю,оо,может похудею чуть. Но кушать хочется безумно((
Jenya писал(а):Спасибо девочки,значит переживать не буду.
А у меня сегодня день пыток( на гречке целый день сижу. Ни соленой ни сладкой. И чай. И пару фруктов. Но,кстати,в туалет чаще бегать стала. Читала,что гречка воду выводит лишнюю,оо,может похудею чуть. Но кушать хочется безумно((
Resni4ka писал(а):Nastassya писал(а):Nastassya писал(а):Узи была вагинально?
Бувает после приема начинает мазать.
Пей дюф, если выделения возобновятса- то ко врачу. А так пока не нервничай.
А вообще темно коричневые или светло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4