Саша23 писал(а):Лариса, домик хороший,я думаю неделю ещё точно с нами будете))
Спасибо, Сашуль) Хотелось бы до конца с вами по быть) я еще 8 октября хочу на свадьбе у брата погулять
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Лариса, домик хороший,я думаю неделю ещё точно с нами будете))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Лариса пузик хороший ♡ ♡
LarisaNayda писал(а):37 недель) и 36,4
конечно же за пару дней не может быть разницы, но все же)

Мартина писал(а):Ларис, пузик как будто ещё поднимается...хороший такой)))
Sestraezhika писал(а):LarisaNayda писал(а):37 недель) и 36,4
конечно же за пару дней не может быть разницы, но все же)
Замечательный кругляшок) ттт на вас)
Марина51 писал(а):Цветочек, ух какой домик восхитительный ) И по-моему опустили уже немного ) Пупок вниз смотрит )
Anastasia026 писал(а):Ох, цветочек, давно не видно было вас))) вон как вымахали!! Отличный пузик))
oxanka))) писал(а):Анна24 писал(а):Ну про Маришку уже сказала))был бы конкурс мисс беременная она б у нас была победительница))
Мартина и вы такие аккуратненькие)))
Женя ты тоже стройная мамуля 2 бутузиков)))
Вы все такие хорошенький и идеальные животики))
Вот если за третьим пойдём. ..то перед этим постораюсь похудеть. ..чтоб тоже пузик красивый был)))
Ань я тоже девочка крупная,думала что пузяка повис на 37 неделе прям складкой,на твой очень похож был.А в роддоме когда пришла на пкс ложиться заведующая сказала что это не от того что я толстая ,это отеки передней брюшной стенки.Капельница с магнезией ,бруснивер и 2,5кг из набраных за беременность 4кг ушли за сутки и животик стал кругленький, эта складка ушла.А я думала что отеков у меня нет всю беременность.
Цветочек писал(а):Привет девочки!!!
Как все повырастали,вообще!!!
Вроде только недавно высматривали проклевывающиеся пузики,а уже какие арбузики у всех)))
Совсем скоро встретимся со своими крохами
Нам завтра 36 недель уже,не верится что так быстро время пролетело(
На фото 35

Мартина писал(а):Пухляшечка наша)))такие щёчки наела!))
Мартина писал(а):Пухляшечка наша)))такие щёчки наела!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4