Ты не писала, я уже волноватся начала, спрашивала на форуме где ты
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Очень по всем скучаю!Захожу почитать,а на написать не остаётся времени))
Olga_1984 писал(а):Очень по всем скучаю!Захожу почитать,а на написать не остаётся времени))
Мартина писал(а):Девочки, спасибо!)
Насть, у меня окружность была две недели назад 87, а тут 84...лёжа же измеряют и мне кажется зависит ещё от положения малыша...
Марина51 писал(а):Ресничка, экскурсию предлогает сам рд )
А по поводу железа, ты ведь сдашь анализы и гемоглобин твой проверяют ) Раз он хороший, то и принимать не нужно отдельно ничего )
Инна, я сама чисто из простора соц. сети узнала, что рд в котором мне рожать проводит такое мероприятие ) Позвонила в приемный покой и уточнила про это )
Olga_1984 писал(а):Привет девчоночки!
Маришка,у вас вчера 35/35 же было,поздравляю!Чуть-чуть осталось и посмотришь в глазки своей куколке))
Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Ресничка, экскурсию предлогает сам рд )
А по поводу железа, ты ведь сдашь анализы и гемоглобин твой проверяют ) Раз он хороший, то и принимать не нужно отдельно ничего )
Инна, я сама чисто из простора соц. сети узнала, что рд в котором мне рожать проводит такое мероприятие ) Позвонила в приемный покой и уточнила про это )
Мариш, нам 16 неделек, а сдавала я в 9 недель.
Следующий прием в 21 неделю и не факт что возмут анализ.
Тут вообще не берут так много анализов как у вас. я вас читаю и то и се сдаете каждый прием...а у меня в 16 недель только мочу взяли на бактерии
Sestraezhika писал(а):Я общий анализ крови только в 7,4 сдавала при постановке на учет. Гемоглобин был 129. И второй раз сегодня только.. как то у нас не парятся насчет этого видимо) на следующем приеме узнаю что там, верю в свой организм
molli(Olga) писал(а):Всем добрый вечер)Я к вам из беседы эко,нам сегодня 6 неделек,были на первом узи сказали все хорошо.Из 2-х подсажанных прижился 1.Через 2 недели сказали на контроль)
blohovod писал(а):У меня гемоглобин 112, терапевт сказала, что к 20 неделям он и должен снижаться, т.к. у меня ж расход идёт ещё и на ребёнка, а дополнительно я не получаю железо, мясо почти не ем, иногда гречку, немного яблок... так что это естественный процесс, но поднять надо бы))) хотела гранат купить, но пока не сезон, они ещё незрелые. Так что куплю, наверное, таблетки, попью.
molli(Olga) писал(а):Всем добрый вечер)Я к вам из беседы эко,нам сегодня 6 неделек,были на первом узи сказали все хорошо.Из 2-х подсажанных прижился 1.Через 2 недели сказали на контроль)
Resni4ka писал(а):Sestraezhika писал(а):Я общий анализ крови только в 7,4 сдавала при постановке на учет. Гемоглобин был 129. И второй раз сегодня только.. как то у нас не парятся насчет этого видимо) на следующем приеме узнаю что там, верю в свой организм
А ну значит так и должно быть... я че то думала у вас там чуть ли не каждый прием все проверяют...
molli(Olga) писал(а):Спасибо девочки))Все такие доброжелательные)))Раз уж я наконец к вам сюда попала,надеюсь что раньше времени от вас не уйду)
Из ощущений,первые 2 недели после подсадки низ живота тянул,сейчас слава бог такого нет.Грудь болит,извиняюсь за подробности запор одолел,без глицериновых свечек сходить не могу,и рвотный рефлекс появился на курицу вареную с индейкой и на грибы)Я думала бегать как все в туалет по маленькому буду,даже не тянет,или рано еще?
Resni4ka писал(а):molli(Olga) писал(а):Спасибо девочки))Все такие доброжелательные)))Раз уж я наконец к вам сюда попала,надеюсь что раньше времени от вас не уйду)
Из ощущений,первые 2 недели после подсадки низ живота тянул,сейчас слава бог такого нет.Грудь болит,извиняюсь за подробности запор одолел,без глицериновых свечек сходить не могу,и рвотный рефлекс появился на курицу вареную с индейкой и на грибы)Я думала бегать как все в туалет по маленькому буду,даже не тянет,или рано еще?
Рано еще...я начала писать ходить может недели 2 назад только- в 14 недель, и то только ночью 2 раза.
А днем так и хочу как раньше- не больше не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7