Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
аминат писал(а):Неет, только не спиртное У нас обычно тут рубашки дарят, но я вечером у свекрови уточню и напишу тебе.
nadin85.ru писал(а):аминат писал(а):Неет, только не спиртное У нас обычно тут рубашки дарят, но я вечером у свекрови уточню и напишу тебе.
Спасибо. Жду.
аминат писал(а):Неет, только не спиртное У нас обычно тут рубашки дарят, но я вечером у свекрови уточню и напишу тебе.
Лёка;) писал(а):Вот-вот. А духи если и дарить, то хорошие, я считаю. А это минимум 100$ за флакон. Жирновато. Одно дело - одному и в день рождения. А просто так и сразу нескольким мужикам... Но это не моё дело, конечно, чужие деньги считать
Лёка;) писал(а):Надюш, подари что-нибудь сувенирное. Например, что-то из Белоруссии народное, этническое может. Пусть разширят кругозор заодно, о твоём месте жительства что-то узнают.
Лёка;) писал(а):Слушай, ты же у нас "постельная королева"!!!! Подари им по комплекту красивого белья! Это хороший и дорогой подарок. И полезный, самое главное. Не будет пылиться без дела!!!
Лёка;) писал(а):аминат писал(а):Неет, только не спиртное У нас обычно тут рубашки дарят, но я вечером у свекрови уточню и напишу тебе.
А чё? Я думала кавказские мужчины уважают благородные напитки
аминат писал(а):Еще можно шарф или галстук
ksenia писал(а):Мы под музыку из мультика анастасия)на французом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1