Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iricka85 писал(а):Всем привет! Блин, я так рада...с самого начала Б очень переживала что бы все было хорошо и не успела глазом маршрута и уже экватор!!! Нам завтра ровно 20 недель! Слышу как моя девочка меня начала пинать по чуть-чуть...очень этого ждала. Вот такие дела.
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! У меня паника лёгкая. Утром с мужем глаза открыли, потягиваемся, и он такой довольный "А сегодня пяяятница". А у меня сразу мысль - пятница, это ж новая неделя! Аааа!! 20 недель уже! Когда успела-то? Я не хочу так быстро! Я ничего не успеваю! Так и рожать уже еадо будет скоро, а я ещё не готооова!! Короче пипец. Я не думала, что экватор настанет так быстро((( когда только в эту тему пришла, аж зависть была, что девочки уже на таком сроке, а я ещё с мелкопузом... а теперь аааа!!!
Sestraezhika писал(а):Доброго утра, пузатики))
Мартина, с хорошей узишкой вчерашней)
Аня, с красивущей даткой, с 35 недельками и 35 днями до)
Ириска с экватором!) Пол пути пройдено) Блоховод и тебя с экватором!)
А нам сегодня 29 неделек и 77 дней до) еще неделька и юбилейчик.. подумать только о.о
Хорошего всем денечка, настроения и самочувствия)
blohovod писал(а):Спасибо, девочки)) Инн, у тебя 10 неделек, потом ещё столько же - и тоже экватор)) а у меня декрет уже будет)))
Вер, беременность длится 40 акушерских недель, так что срок в 20 недель получается серединой, экватором))) уже, считай, серьёзная дата))) вот и ждём её все))
Марина51 писал(а):Ой Лен, у мене боле менее ттт с отекам уже... Отекать отекаю, но уже хоть в течении дня это безобразие немного спадает...
чернушка писал(а):Спасибо)Будем держаться рядышком)))А как звать тебя?
Токсикоз это мелочь жизни переживаем,еще немного осталось.Для меня теперь еще кошачий корм так вонять начал,как будто я его ем))
Марина51 писал(а):Оль, с 28 недельками )
Лен, жидкости много пьёшь или норму?
Даже и не знаю, что посоветовать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3