Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля~*763*~ писал(а):И мы в компанию орущих!
Мало то, что орем, пока одеваемся, так еще и вспотеет вся, что уже и гулять не хочется идти, а еще и самой одеться надо.
С наступлением холодов, так вообще ужас какой-то... шапка, комбез... это нечто! Эхх, хорошо летом было)))
belo4ka1986 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):И мы в компанию орущих!
Мало то, что орем, пока одеваемся, так еще и вспотеет вся, что уже и гулять не хочется идти, а еще и самой одеться надо.
С наступлением холодов, так вообще ужас какой-то... шапка, комбез... это нечто! Эхх, хорошо летом было)))
Даш,я приноровилась.Сначала коляску к самой двери,подвожу ,так сказать на низкий старт,потом сама одеваюсь,потом малого.А потом быстренько обувь и куртка,и вррде не сильно запаривается сынуля...ну а я не считается))
Sladkaya07Anna писал(а):Я сенодня вообще, пардонте, в штанах и лифчике одевала ееа потом за 5 сек и себя, и все равно ж мокрая вся
ОльКа24 писал(а):Наташа, поздравляю вас!!! Вот это дата, прям срок солидный)))
Я тоже сначала сама одеваюсь, мелкую в коляску и дальше сапоги и куртку)
Натулечка писал(а):А у нас с мужем сегодня 15 лет как поженились! Даже не верится!
Julia Iv писал(а):Девочки, привет, мои дорогие, как я по вам соскучилась, времени нет даже на почитать форум
Натуль, с годовщиной Вас
У нас все по старому с Ромашей, все такой же вредный) Ночью спит ужааасно, я бы сказала совсем не спит Подгузник поменять это не реально, переворачивается и сразу ползет во все 4 стороны (пользуемся Хагисами для мальчиков, ни разу не протекли). А одеваться на улицу это вообще трэш Дольше одеваемся наверное чем гуляем
Безумно серьёзный парень, на улице щеки надует, губы свесит и так пока домой не зайдем.
Всех обнимаю, буду стараться по возможности хотябы читать Вас
А нам сегодня 8 месяцев!
Sladkaya07Anna писал(а):Юль, буквально вчера про вас вспоминала)) не пропадайте надолго, покажитесь в фоточках))
С 8 месяцами вас!! Вы бяку на голове вылечили?
Julia Iv писал(а):Девочки, привет, мои дорогие, как я по вам соскучилась, времени нет даже на почитать форум
Натуль, с годовщиной Вас
У нас все по старому с Ромашей, все такой же вредный) Ночью спит ужааасно, я бы сказала совсем не спит Подгузник поменять это не реально, переворачивается и сразу ползет во все 4 стороны (пользуемся Хагисами для мальчиков, ни разу не протекли). А одеваться на улицу это вообще трэш Дольше одеваемся наверное чем гуляем
Безумно серьёзный парень, на улице щеки надует, губы свесит и так пока домой не зайдем.
Всех обнимаю, буду стараться по возможности хотябы читать Вас
А нам сегодня 8 месяцев!
oxanka))) писал(а):Мы наверно месяцев с 5-6на трусиках.Перепробовали все что можно.Днем боле менее ,а ночью протекали вдрызг..остановились на памперс зеленых сейчас.А одеваемся мы спокойно у мамы не забалуешьа если попу мыть идет сам свет включает и стоит под дверью в ванной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0