Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Спасибо всем))) ааа, я забыла совсем, сегодня ж иду креветочку свою смотреть, второй скрининг в 16.00))) уже надо бы пол хоть узнать
Yanotik писал(а):Пузатики, всем привет) принимайте к себе, нам сегодня 26 неделек читаю вас постоянно, а написать все времени нет( но теперь времени будет полно, сегодня последний день на работе, а потом отпуск, перетекающий в декрет))
Саша23 писал(а):Yanotik писал(а):Пузатики, всем привет) принимайте к себе, нам сегодня 26 неделек читаю вас постоянно, а написать все времени нет( но теперь времени будет полно, сегодня последний день на работе, а потом отпуск, перетекающий в декрет))
Скоро уже второй триместр)) а нам завтра 23 недельки)
Саша23 писал(а):Олик80 , ты где пропала?
Yanotik писал(а):Саша23 писал(а):Yanotik писал(а):Пузатики, всем привет) принимайте к себе, нам сегодня 26 неделек читаю вас постоянно, а написать все времени нет( но теперь времени будет полно, сегодня последний день на работе, а потом отпуск, перетекающий в декрет))
Скоро уже второй триместр)) а нам завтра 23 недельки)
Сашуль, у нас скоро уже третий я тебя из планирования хорошо помню) и Мартину, Женю и Инну) осталось сюда еще Марго, Юлю Бирик, Наташу и Олю 113 дождаться и вообще отлично будет)
Resni4ka писал(а):Ой Ира я очень жду твоего скрининга!!!!!! Интересно кто в домике твоем!
Знотик добро пожаловать и с 26 недельками. я тебя помню откуда то..с какой то другой темы, наверное из зачатия
Ольча с 28 недельками!
Resni4ka писал(а):Ой Ира я очень жду твоего скрининга!!!!!! Интересно кто в домике твоем!
Знотик добро пожаловать и с 26 недельками. я тебя помню откуда то..с какой то другой темы, наверное из зачатия
Ольча с 28 недельками!
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Ой Ира я очень жду твоего скрининга!!!!!! Интересно кто в домике твоем!
Ольча с 28 недельками!
Я думаю что у Иры мальчуган.
blohovod писал(а):Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Ой Ира я очень жду твоего скрининга!!!!!! Интересно кто в домике твоем!
Ольча с 28 недельками!
Я думаю что у Иры мальчуган.
А мы на работе продолжаем делать ставки, пока девочка лидирует))) вот вечером и выясним, Саш, кто прав)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Чет у всех проблемы с гемоглобином. У меня 117. Не критично, но надо бы побольше. Купила сегодня гранат и гранатовый сок. Ещё буду телятину есть, хоть и не хочется мяса, и гречку. Чем ещё поднять не знаю
Jenya писал(а):А я,девочки,сегодня опростоволосилась) видать переживала перед работой,до 3 не спала,утром еле глаз открыла,выпила полчашечки кофе натурального с молоком и все,кирдык. Недосып+ кофе =130/85.
Сижу кружусь на работе,жду вечера. Первый раз за 21 неделю поднялось выше 120) надеюсь,что разово
Мартина писал(а):Jenya писал(а):А я,девочки,сегодня опростоволосилась) видать переживала перед работой,до 3 не спала,утром еле глаз открыла,выпила полчашечки кофе натурального с молоком и все,кирдык. Недосып+ кофе =130/85.
Сижу кружусь на работе,жду вечера. Первый раз за 21 неделю поднялось выше 120) надеюсь,что разово
Жень, если именно от кофе поднялось, то хорошо поможет банан и стакан холодной чистой воды.
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! У меня паника лёгкая. Утром с мужем глаза открыли, потягиваемся, и он такой довольный "А сегодня пяяятница". А у меня сразу мысль - пятница, это ж новая неделя! Аааа!! 20 недель уже! Когда успела-то? Я не хочу так быстро! Я ничего не успеваю! Так и рожать уже еадо будет скоро, а я ещё не готооова!! Короче пипец. Я не думала, что экватор настанет так быстро((( когда только в эту тему пришла, аж зависть была, что девочки уже на таком сроке, а я ещё с мелкопузом... а теперь аааа!!!
Victosha писал(а):Аня, с 35 недельками и 35 днями до!!!
Ириска85, с 20 недельками ) С экватором!!!
Всем удачных приемов и узишек!!!
А мы уже сходили и сдали анализы, сейчас легли отдыхать, но видимо придётся ехать к приставам и на работу к моему любимому должнику... Надо пообщаться с бухгалтерами по поводу законодательства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3