Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
molli(Olga) писал(а):Всем добрый вечер)Я к вам из беседы эко,нам сегодня 6 неделек,были на первом узи сказали все хорошо.Из 2-х подсажанных прижился 1.Через 2 недели сказали на контроль)
Мартина писал(а):Ой вот только домой пришли))))
По магазинам решили пройтись, чтобы пропустить час пик в метро и загулялись))))
Так рада УЗИ!)))доча перевернулась головкой вниз умничка моя маленькая)))
Все у нас в норме, врач сказал, что крупненькая!))на 4 дня больше срока в общем, а окружности животика и головы у нас вообще на 29недель!)))
Весим 1289 +-188грамм вот так написано)))
Единственное, у дочи однократное обвитие пуповиной вокруг шейки...буду надеяться, что скинет.
Resni4ka писал(а):Доброе утро!
Аня с 35 недельками!
Ира и Ириска с экваторами!
Настя с 29 недельками!
Купила себе круасаны на завтрак, ммм как вкусно:)
Вчера зависла на ebay смотрела одежки платьица для девочек- блин какое все классное. Рискну потом закажу, если пол подтвердится. Главное конечно чтоб качество не подвело, а то сразу можно на помойку.
Девочки вы уже по акциям покупаете памперсы? какой бренд лучше? памперс, Хагис, че еще там есть?
тут у нас акция сейчас 150 памперсов за 22 евро/1500 рублей
Это как норм цены? я воощбе без понятия цен, но надо наверно уже присматриватся и покупать когда скидки...
Yanotik писал(а):Пузатики, всем привет) принимайте к себе, нам сегодня 26 неделек читаю вас постоянно, а написать все времени нет( но теперь времени будет полно, сегодня последний день на работе, а потом отпуск, перетекающий в декрет))
Resni4ka писал(а):Не, это со скидкой я цену написала..щас акция.
даже не знаю я глянула каких только памперсов не предлагают...брать пока не буду, надо изучить и почитать отзывы вообще какие считаются классными
blohovod писал(а):Иии мы вернулись))) всё отлично, я только не поняла, по М написали срок 19,6, по узи 19,2, а календарик этот мне высчитывает 20. Мне пофиг, у меня уже экватор, ничо не знаю головное предлежание, 287г моего мужика активно улыбаются и машут ))) мальчик у нас))) пипец, я пока в шоке, надо осознать)))
Resni4ka писал(а):Саша, а кого пророчишь мне?
blohovod писал(а):Иии мы вернулись))) всё отлично, я только не поняла, по М написали срок 19,6, по узи 19,2, а календарик этот мне высчитывает 20. Мне пофиг, у меня уже экватор, ничо не знаю головное предлежание, 287г моего мужика активно улыбаются и машут ))) мальчик у нас))) пипец, я пока в шоке, надо осознать)))
ИннаАнатольевна писал(а):blohovod писал(а):Иии мы вернулись))) всё отлично, я только не поняла, по М написали срок 19,6, по узи 19,2, а календарик этот мне высчитывает 20. Мне пофиг, у меня уже экватор, ничо не знаю головное предлежание, 287г моего мужика активно улыбаются и машут ))) мальчик у нас))) пипец, я пока в шоке, надо осознать)))
Поздравляю с сынулькой! Подвела тебя, значит интуиция.
Таня, спасибо за совет. Надо запомнить про красное.
А мне все пророчат мальчика. Почему то буквально все говорят, что будет сын. А вот возьму и назло всем дочку рожу)
Саша23 писал(а):Я становлюсь развалюхой сходила в магазин,пока дошла туда обратно в гору,вспотела и икры заболели,что же будет дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6