Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Я становлюсь развалюхой сходила в магазин,пока дошла туда обратно в гору,вспотела и икры заболели,что же будет дальше
Дальше будет все интереснее и итереснее)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Я становлюсь развалюхой сходила в магазин,пока дошла туда обратно в гору,вспотела и икры заболели,что же будет дальше
Дальше будет все интереснее и итереснее)))
Жанна1984 писал(а):Бимка, с хорошим УЗИ и с сыночком!
Девочки,с датками вас и хорошими приемами!
А мы сегодня в лесу гуляли, насобирали немного грибов, но я их есть не буду, лучше перестраховаться)))
А ещё мама таких конфет вкусных привезла, я вчера как наелась, потом Киевским тортом закусила, короче стала вечером на весы, а там... 67кг, неделю назад 64,4 было. Всё, сладкое мне вредно, перехожу на полезную еду)
Вышинек писал(а):Иришка, с хорошим скринингом и сынишкой)) у тебя же ПДР наверно на конец февраля стоит? Пополнение февральского богатыря
Bimka писал(а):Девоньки я бещумно счастлива что мы сходили на 2-4д узи,все хорошо у нас растем прыгаем и машем ручкой папе и маме,сынулька показал писюнчик, 128грамм сяастья,это в 15.6 будет кабанчик в маму
Resni4ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):blohovod писал(а):Иии мы вернулись))) всё отлично, я только не поняла, по М написали срок 19,6, по узи 19,2, а календарик этот мне высчитывает 20. Мне пофиг, у меня уже экватор, ничо не знаю головное предлежание, 287г моего мужика активно улыбаются и машут ))) мальчик у нас))) пипец, я пока в шоке, надо осознать)))
Поздравляю с сынулькой! Подвела тебя, значит интуиция.
Таня, спасибо за совет. Надо запомнить про красное.
А мне все пророчат мальчика. Почему то буквально все говорят, что будет сын. А вот возьму и назло всем дочку рожу)
Инна, мне тоже кажется что у тебя будет мальчик
Tanita25 писал(а):Привет девочки!
С датками вас!
Блоховод, Бимка с хорошими узишками и с мальчуганами вас!! По ходу февраль богат богатырями)
А у меня радостное событие- я наконецто вчера почувствовала шевеления!! При чем прям пиночки такие явные)) Сначала с утра первый раз, потом перед сном,наверное пожелал спокойной ночи) А ночью я проснулась в туалет сходить,у нас ливень пошел и он наверно от свежего воздуха прям так активно начал пинаться, мне щекотно, я стала смеяться от этого и муж проснулся даже) В общем, я так рада прям этому,теперь во всю шевелится там,радует маму)
Bimka писал(а):Мариш март конечно, я не говорила про февраль,18.03.ниче не изменилось и по узи
Жанна1984 писал(а):Танита, с шевелюшками! Очень рада за тебя! Помню как сама радовалась от первых шевелюх)))
Сегодня правда мы споконы, редко пиночки бывают, устала наверное кроха за целый день прогулок)
Девочки, у меня муж тоже в год петуха родился))) А я свою крошку всё мальчиком хочу назвать, не знаю чего такое ощущение) на Узи видно было, что девочка, но не могу пока привыкнуть)
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Танита, с шевелюшками! Очень рада за тебя! Помню как сама радовалась от первых шевелюх)))
Сегодня правда мы споконы, редко пиночки бывают, устала наверное кроха за целый день прогулок)
Девочки, у меня муж тоже в год петуха родился))) А я свою крошку всё мальчиком хочу назвать, не знаю чего такое ощущение) на Узи видно было, что девочка, но не могу пока привыкнуть)
Жанна а может еще мальчиком станет? Часто ведь бывают ошибки.
я например писюна не видела у своей, но все равно например где то в подсознании думаю что все еще может изменится...
Anastasia026 писал(а):Ой сколько новостей у нас тут!!
Ира, Бимка, с хорошим УЗИ вас!!!! Пусть ваши мальчуганы вас только радуют!!!
Натусь, с хорошим приёмом и ктг тебя! Смотрю мы с тобой вровень почти идём))) мы 52 ровно весим))
А я звонила врачу своему в рд, в пн иду на УЗИ и к нему потом на осмотр! Ой быстрей бы уже!!
Bimka писал(а):Девоньки я бещумно счастлива что мы сходили на 2-4д узи,все хорошо у нас растем прыгаем и машем ручкой папе и маме,сынулька показал писюнчик, 128грамм сяастья,это в 15.6 будет кабанчик в маму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7