Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):А вот молочко не В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ!!! тк если там вирус или бактерия сидит то ничем хорошим это не закончится, а разовьется со скоростью света.
styusha писал(а):Irmulya_ писал(а):А вот молочко не В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ!!! тк если там вирус или бактерия сидит то ничем хорошим это не закончится, а разовьется со скоростью света.
Да ладно!!??
Ничего себе...не думала даже никогда...
Irmulya_ писал(а):styusha писал(а):Irmulya_ писал(а):А вот молочко не В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ!!! тк если там вирус или бактерия сидит то ничем хорошим это не закончится, а разовьется со скоростью света.
Да ладно!!??
Ничего себе...не думала даже никогда...
Да. И я уверена что это совет мАМ и бабушек. Мне мама тоже советовала пока ей врач не объяснила что так делать не стоит.
oxanka))) писал(а):К лору обязательно!Попробуй покапать пока альбуцит до понедельника.
oxanka))) писал(а):Себе бы дернул придурок.У нас хирург мужик такой прикольный ,все посмотрел акуратно говорит ему " не боись я как со своим буду "Ортопед- хирург бабулька тоже все время смотрит акуратно ,один раз наругала шрамик увидела какой то у него на писюне говорит дернули наверно сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1