Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Айна писал(а):А вот у меня потологии не прогнозировали. Сказали только плод маленький, а вот что ребенок инвалид будет никто не ожидал. Если бы мне сказали на раннем сроке, я бы скорее всего аборт сделала. И не говорите мне, что вы бы поступили иначе.
Айна писал(а):Ничего ужасного в этом нет. А вы Яна, видимо и не знаете, что такое ребенок инвалид. Я своего ребенка люблю. И делаю все что в моих силах. Я вкладываю нешуточные суммы на его лечение и развитие. Я воевала ни с одним детским садом, что бы он как все здоровые дети проводил время в коллективе. И непонимание врачей у меня позади. И всем прогнозам назло он умеет сидеть, ходить и кушать самостоятельно. А самый мой большой страх - как же он будет без меня?
Так что не умничай. И свои осуждения оставь при себе.
Айна писал(а):И для ЧЕГО эти дети рождаются поподробнее мне, пожалуйста, объясните!. А то мне самой никак не догнать.
Айна писал(а):Яна, чушь несете. Я хоть засмотрюсь в себя, и 100 раз все переосмыслю,никому от этого легче не будет. Мой сын здоровее не станет.
Дашаdasha писал(а):Яна, как по мне так это наивная романтика. зная наше общество, как оно относится к любым отклонениям. ребенка будут обзывать, унижать. плюс его нужно на что-то лечить, кормить, одевать и прочее! еще и время на работу найти нужно! это хорошо если с папой повезет, а ведь большенство бросают! и как бы тут одной все это вытинуть и справиться! а когда матери не станет, что будет с ребенком? кто тогда будет эти трудности за нее преодолевать?!
Айна писал(а):Яна, вам тоже многое нужно понять в жизни, может и вам нужен ребенок с потологией?
Айна писал(а):И не надо оскорблять людей, когда вам нечего ответить!!!
Айна писал(а):Это мой сынок. И у нас сегодня день рождения.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1