Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Emilie писал(а):Доброе утро, девчата!
Перебираюсь к вам из темки про зачатие спустя 3 цикла планирования) Сегодня у меня ярки две полоски, сомнений нет, а есть вопросы. Пила месяцев 5 фолиевую кислоту, а последний месяц пью только компливит мама. Нужно ли добавить фольку к этим мультивитаминам? Если да, то какую дозировку?
Поздравляю! Фольку 4 мг надо минимум. Посмотри в составе компливита, если там меньше, то надо добавить. Ещё йодомарин желательно. Легкой беременности!
Emilie писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Emilie писал(а):Доброе утро, девчата!
Перебираюсь к вам из темки про зачатие спустя 3 цикла планирования) Сегодня у меня ярки две полоски, сомнений нет, а есть вопросы. Пила месяцев 5 фолиевую кислоту, а последний месяц пью только компливит мама. Нужно ли добавить фольку к этим мультивитаминам? Если да, то какую дозировку?
Поздравляю! Фольку 4 мг надо минимум. Посмотри в составе компливита, если там меньше, то надо добавить. Ещё йодомарин желательно. Легкой беременности!
Написано на витаминах фольки 0,40 мг.
Вышинек писал(а):Скунсик, со 110 днями ДО
Yulia Maka писал(а):Доброе утро всем, мои хорошие!!! Пару дней не читала и уже не осилю, всех с датками и приятными событиями!!!
Марина, на последнем мнсяце беременности обычно худеют на 1кг в среднем, это даже как предвестник считается, так что сильно не переживай, что еще наберешь!
А меня брекстоны стали каждый день посещать, еще и нерв иногда сильно защемляет в тазобедренном, хромаю((
Yulia Maka писал(а):Марина, на последнем мнсяце беременности обычно худеют на 1кг в среднем, это даже как предвестник считается, так что сильно не переживай, что еще наберешь!
Anastasia026 писал(а):Марин, ты вообще герой, столько переделала вчера!
Как себя чувствуешь щас?
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы))
У кого сегодня датки?)
Орхидея и остальные девочки, кто болеет выздоравливайте!
А вы меня чет подрастроили с водолеем, я наоборт рыбку хотела и была уверена, что у меня и будет сынок рыба. У нас ПДР на 07.02. Я уже думала это рыбы, а оказывается нет. Ну что поделать) будет как дет))
Мартина, у меня тоже муж с усами и бородой и тоже как то сбрил, на подростка стал похож) я все привыкнуть не могла, как буд то другой совершенно человек) больше я ему не разрешать так делать)))
Вышинек писал(а):Марин, откуда у тебя столько сил и энергии? Может и болели у тебя, что ты вчера наработалась? Отдохнула б, а то напрягаться так два дня подряд.
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Доброе утро всем, мои хорошие!!! Пару дней не читала и уже не осилю, всех с датками и приятными событиями!!!
Марина, на последнем мнсяце беременности обычно худеют на 1кг в среднем, это даже как предвестник считается, так что сильно не переживай, что еще наберешь!
А меня брекстоны стали каждый день посещать, еще и нерв иногда сильно защемляет в тазобедренном, хромаю((
А нерв долго тревожит?у меня раньше защемляло,аж до слез,но отпускало быстро.
Bimka писал(а):Жанночка огого 21уже, Сашуль скоро третий триместр с 23.
Спасибо девчули за поздравления, Кети тебя с 21 или я путаю?все такие взрослыееее ох девоньки я вот как будто вчера мужа мучила,вот ляля не получаеттся,а ща уже ляля большой когда он успел
Нат_Ка писал(а):Всем прекрасного дня! С датками! Хороших новостей!Приятных семейных выходных!
Ну вот, больничный, постельный режим, могу почттать у кого что произошло. А то за полторы недели только быстрые забеги были сюда.
И немного позитива.
Пошутила сегодня про теперешний секс)
Спрашиваю своего, мечтал ли он когда нибудь, хоть глубоко в душе о сексе в троем? Мечта сбылась)))) теперь до конца апреля у нас секс в троем)))
Yanotik писал(а):Верунька, а магний пьешь? Он хорошо нервишки успокаивает) я тоже в первом триместре была ленивая за**ца)))) чтоб убраться стоило пр дожить неимоверные усилия недель в 12 прошло)
Верунька писал(а):Yanotik писал(а):Верунька, а магний пьешь? Он хорошо нервишки успокаивает) я тоже в первом триместре была ленивая за**ца)))) чтоб убраться стоило пр дожить неимоверные усилия недель в 12 прошло)
Магний,это так и называется,если пойти купить?Нет,не пью.Мне в том то и дело,даже посоветоваться не с кем,до сих пор всё на учёт не поставят эти врачи!
Yanotik писал(а):Юль, у меня один в один с нервом...в тазу слева защемляет, оже прихрамывая когда встаю, потом вроде расхаживаюсь. И с боку на бок переворачиваться больновато( было в первом триместре, потом прошло, и вот недели 2 как опять( ты как то его лечишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8