Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Доброе утро всем, мои хорошие!!! Пару дней не читала и уже не осилю, всех с датками и приятными событиями!!!
Марина, на последнем мнсяце беременности обычно худеют на 1кг в среднем, это даже как предвестник считается, так что сильно не переживай, что еще наберешь!
А меня брекстоны стали каждый день посещать, еще и нерв иногда сильно защемляет в тазобедренном, хромаю((
А нерв долго тревожит?у меня раньше защемляло,аж до слез,но отпускало быстро.
Ну у меня тоже отпускает, но иногда часа 2-3 толком ходить не могу(
Так было в первом триместре, потом долго не беспокоило и вот снова((
А с первой вообще не знала, что это такое
Yanotik писал(а):Юль, у меня один в один с нервом...в тазу слева защемляет, оже прихрамывая когда встаю, потом вроде расхаживаюсь. И с боку на бок переворачиваться больновато( было в первом триместре, потом прошло, и вот недели 2 как опять( ты как то его лечишь?
Карсея писал(а):Всем доброго дня!
Жанна с 21 неделькой!
Саша с 23 недельками!
Бимка с 16 недельками!
Ира с 17 недельками!
Настя с 37 недельками!
А мы с сегодняшнего дня официально считаемся большепузиками, у нас 26,4 недели. Вот и третий триместр пошёл, как же время летит!
У меня вчера весь вечер тонус мучал, пришлось выпить но-шпу, сегодня одела бандаж, буду весь день в нём ходить.
Люда14 писал(а):Я знаю, что это норма? но мне кажется, ему не нравится икать? он сразу бултыхаться начинает? жалко его?
Скунсик писал(а):Yanotik писал(а):Юль, у меня один в один с нервом...в тазу слева защемляет, оже прихрамывая когда встаю, потом вроде расхаживаюсь. И с боку на бок переворачиваться больновато( было в первом триместре, потом прошло, и вот недели 2 как опять( ты как то его лечишь?
Это вроде не лечат,это же малыш нерв задевает,тут только родами лечить))
Скунсик писал(а):Люда14 писал(а):Я знаю, что это норма? но мне кажется, ему не нравится икать? он сразу бултыхаться начинает? жалко его?
Ему хорошо икается))наоборот лёгкие тренерует))моя малявочка в животе каждый день раза по два минут по 20 икала)))да и после родов иногда))
Верунька писал(а):Yanotik писал(а):Верунька, а магний пьешь? Он хорошо нервишки успокаивает) я тоже в первом триместре была ленивая за**ца)))) чтоб убраться стоило пр дожить неимоверные усилия недель в 12 прошло)
Магний,это так и называется,если пойти купить?Нет,не пью.Мне в том то и дело,даже посоветоваться не с кем,до сих пор всё на учёт не поставят эти врачи!
Люда14 писал(а):Скунсик писал(а):Люда14 писал(а):Я знаю, что это норма? но мне кажется, ему не нравится икать? он сразу бултыхаться начинает? жалко его?
Ему хорошо икается))наоборот лёгкие тренерует))моя малявочка в животе каждый день раза по два минут по 20 икала)))да и после родов иногда))
Ты меня успокоила а то я все переживала, что плохо ему, а я и помочь не могу
Ирсен писал(а):Привет девчули!
Всех не смогла перечитать.. оооочень много написали уже))
Всех всех с датками, приёмами, узишками и т.д. Очень рада всем новеньким девочкам!!!
А мы наконец то почти доделали ремонт на новой квартире и сегодня уже начали перевозить вещи! Перевезли только четвёртую часть наверно нашего добра))) его ооочень много... даже страшно... как я это всё соберу???...)) Муж на работе до поздна, одной тяжеловато уже с пузиком наклоняться и таскать тяжёлые коробки... Но надеюсь до конца недели мы полностью переедем! Как же я уже этого хочу!!! Свой частный дом!!! Ураааа!!!)) Никаких соседей, особенно таких, как у нас, которые пьют, не переставая при том, что у них ещё и маленькие детки есть... жалко их очень((
Вот такие у нас новости сегодня)
Resni4ka писал(а):Бимка с 16 недельками!
Жанна с 21 неделькой!
Саша с 23 недельками!
Настя с 37 недельками!
Ира с 17 недельками!
Катя с 18 недельками!
Скунсик со 110 днями ДО!
Емили добро пожаловать!
Карсея со стаусом большепузиков вас!
Орхидея я думаю у тебя будет сынок:)
Сегодня с мужем и собакой гуляли по лесу 3 часа- 6 км! Все бы хорошо, но были крутие подъемы в гору, а я не знала, что так будет- реально подустала. Все таки для беременной женщины это большая нагрузка. Пройти 6 км по ровной дороге не проблема, я б шла и шла, а вот с подъемами стало трудно...надеюсь животик не заболит к вечеру. Страшно немного стало, хотя чуствую себя хорошо. Правда на обратном пути в машине укачало, еле до туалета добежала...
Всем хорошего дня девочки!
Ирсен писал(а):Привет девчули!
Всех не смогла перечитать.. оооочень много написали уже))
Всех всех с датками, приёмами, узишками и т.д. Очень рада всем новеньким девочкам!!!
А мы наконец то почти доделали ремонт на новой квартире и сегодня уже начали перевозить вещи! Перевезли только четвёртую часть наверно нашего добра))) его ооочень много... даже страшно... как я это всё соберу???...)) Муж на работе до поздна, одной тяжеловато уже с пузиком наклоняться и таскать тяжёлые коробки... Но надеюсь до конца недели мы полностью переедем! Как же я уже этого хочу!!! Свой частный дом!!! Ураааа!!!)) Никаких соседей, особенно таких, как у нас, которые пьют, не переставая при том, что у них ещё и маленькие детки есть... жалко их очень((
Вот такие у нас новости сегодня)
Sestraezhika писал(а):Катя, с 18 недельками)
Скунсик, со 110 днями до)
Эмилия, добро пожаловать и легкой беременности!)
Карсея с посвящением в больлепузы тебя!))
Sestraezhika писал(а):У нас день такой суматошный, только добралась до форума в 5 вечера)
Перестановку делали в комнате, чтоб освободить место под кроватку и комодик, а то дом свой, у окон же кроватку нельзя ставить, да и холодно у стены. Освободили самый идеальный уголочек) но дел и уборки еще много. Постепенно все переделаем. Я то конечно ничего не таскала.. в осном руководила) но находилась туда сюда, все равно устала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4