Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Буду мамой, вставлю свои пять копеек)
мне как песссарий поставили, тянул дня 2-3, как на М. пила ношпу.. потом прошло, щас ттт не тянет больше
натусичкааа писал(а):Тонь я сама покупала доктор Арабин.
И Калинка тоже с ним ходит. хороший.
Тонечка7276 писал(а):натусичкааа писал(а):Тонь я сама покупала доктор Арабин.
И Калинка тоже с ним ходит. хороший.
А ставили в дородовом или где-то платно в клинике?
Тонечка7276 писал(а):Калинка, это понятно что надо анализы! А как они возьмут из канала мазок???
запоры это вечна моя проблема, еще и до берем.было, а сейчас вообще еще хуже, могу и по 4 дня не ходить(а что с питанием делать?что лучше кушать? Я и так в день стараюсь скушать то что слабит, но не фига(натусичкааа писал(а):LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
да Ларис, у тебя смотрю частая проблема с кишечником.. надо с питанием разбираться... запоры тоже есть? по сколько дней не ходишь?
Yanotik писал(а):LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
Если слева болит, то скорее всего кишечник..у меня тоже болело в районе яичника, Г сказала точно кишечник, надо со стулом что то решать.
LarisaNayda писал(а):Yanotik писал(а):LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
Если слева болит, то скорее всего кишечник..у меня тоже болело в районе яичника, Г сказала точно кишечник, надо со стулом что то решать.
У меня как малышка начнет шевелится, резь становится ужаснее, как молния пронзает, я иногда вскриваю даже..может она уже сдавила там все что можно и поэтому так(
LarisaNayda писал(а):запоры это вечна моя проблема, еще и до берем.было, а сейчас вообще еще хуже, могу и по 4 дня не ходить(а что с питанием делать?что лучше кушать? Я и так в день стараюсь скушать то что слабит, но не фига(натусичкааа писал(а):LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
да Ларис, у тебя смотрю частая проблема с кишечником.. надо с питанием разбираться... запоры тоже есть? по сколько дней не ходишь?
LarisaNayda писал(а):Такая же фигня, меня ничего не берет, что до беременности, что сейчас, могу кушать продукты которые вообще лучше не совмещать, от которых нормальный человек на унитазе просидит(извините) вот и я тужится боюсь, сижу и жду, расслабляюсь типа того..
спасибо, надо купить себе тоже..натусичкааа писал(а):LarisaNayda писал(а):Такая же фигня, меня ничего не берет, что до беременности, что сейчас, могу кушать продукты которые вообще лучше не совмещать, от которых нормальный человек на унитазе просидит(извините) вот и я тужится боюсь, сижу и жду, расслабляюсь типа того..
Нормазе хороший мягкий препарат кстати. (тоже самое что дюфалак, только дешевле)
я его тоже иногда пью щас когда уже пора...)
Tatyana1993 писал(а):Всем привет. У меня первый триместр, недельки 4 может 5, точно не знаю,первый прием в жк только 4 числа будет. Угораздило заболеть, насморк, состояние разбитое, чихаю,горло болело, но уже прошло,тем-ра от 37 - до 37,5. Это опасно? А то к терапевту только 4 числа с утра... (
Tatyana1993 писал(а):Всем привет. У меня первый триместр, недельки 4 может 5, точно не знаю,первый прием в жк только 4 числа будет. Угораздило заболеть, насморк, состояние разбитое, чихаю,горло болело, но уже прошло,тем-ра от 37 - до 37,5. Это опасно? А то к терапевту только 4 числа с утра... (
Карсея писал(а):А как может сводить кости? Я что-то не понимаю. У меня 26 недель, у меня болят кости таза, когда я лежу на боках. Чтобы облегчить боль, всю ночь кручусь с боку на бок. А ещё меня очень выручает подушка для беременных, с ней спать очень удобно. Заметила, если я лежу на другом диване, где её нет, то потом очень сильно болят кости таза.
Сейчас этот форум просматривают: Диана85 и гости: 3