Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
iriska_l писал(а):
Мы сегодня на шашлыки ездили в лес. Погода прекрасная. Наши 24 и 4.
натусичкааа писал(а):Мартин ты скоро побьешь рекорды кота по лени!)) они же вообще лежебоки, и ты туда же) но когда если не сейчас ))
iriska_l писал(а):
Мы сегодня на шашлыки ездили в лес. Погода прекрасная. Наши 24 и 4.
kris2015 писал(а):Юлечка... какая же ты красота))) ох и пузик прям выскочил у тебя! Как всегда хороша)))
А то что поправилась в попе и бедрах,это нормально,потом все уйдет и косточки на место станут))
я вот свою попу теперь наоборот не могу найти :'(:-D

Маринка26 писал(а):За пару дней столько пузиков!!!.Все замечательно подросли и выглядите отлично.
Ну и я покажусь ,правда тут 20 нед. Это нам только фотки прислали (ездили на ДР крестника на фотосесию)
Немного нас.
iriska_l писал(а):
Моя писал(а):
Наши 22 недели. Животик не особо вырос, а я и рада, малышу места достаточно и мне проще и легче! Зато попа в рост пошла
Yulia Maka писал(а):kris2015 писал(а):Юлечка... какая же ты красота))) ох и пузик прям выскочил у тебя! Как всегда хороша)))
А то что поправилась в попе и бедрах,это нормально,потом все уйдет и косточки на место станут))
я вот свою попу теперь наоборот не могу найти :'(:-D
Спасибо большое, солнце!!!
Я помню твои фото после родов, а сейчас пади и того худее!!! Мне есть с кого брать пример
Маринка26 писал(а):За пару дней столько пузиков!!!.Все замечательно подросли и выглядите отлично.
Ну и я покажусь ,правда тут 20 нед. Это нам только фотки прислали (ездили на ДР крестника на фотосесию)
Немного нас.
Моя писал(а):
Наши 22 недели. Животик не особо вырос, а я и рада, малышу места достаточно и мне проще и легче! Зато попа в рост пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4