Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусь,ты меня обнадежила)Попробую говядину убрать из рациона тогда и масло(его я в кашу чуточку добовляла но редко).Сегодня уже покакала нормально,без прожилок.Эспумизан дала также,а вот витаминку и фенебут пока не давала.Маруська1 писал(а):Ксю, у нас были прожилки кровяные, не много, 1-2 находила, когда давала бак сет беби. Все само прошло после отмены бак сета. Иногда бывает и сейчас, но очень редко. Читала, что ребёнок на ГВ имеет право на любой стул, если его это не беспокоит. Если кровяных прожилок много это может говорить о лактозой недостаточности, маме достаточно исключить все производные коровы из своего рациона (говядина, молоко, творог, сыр, масло, даже сдобу для приготовления которой использовалось сливочное масло) и прожилки крови в стуле ребёнка исчезают.
Sladkaya07Anna писал(а):Я кстати тоже не поняла зачем ночью-то будить на кормление? Да это счастье (для меня по крайней мере), что дите спит ночью, как захочет сам проснется. У нас так и было, прям как будто тож режим. В 9 спать, и потом в 3 и 6 вставала сама, никогда не будила...не проснулась вообще, ну и хорошо
А так мы тоже никогда не ели как на коробке со смесью написано, наш максимум был 150, и время я увеличивала, когда через 4 часа ели, также 150 и было. Не знаю, может она наедалась и не капризила особо эти 4 часа. Бывало конечно, что и раньше 4 часов давала, тут надо по ребенку смотреть
svetlana1 писал(а):Ночью я не бужу!!! Он просыпается сам через 5часов после последнего кормленя!
ксюшка в. писал(а):Марусь,ты меня обнадежила)Попробую говядину убрать из рациона тогда и масло(его я в кашу чуточку добовляла но редко).Сегодня уже покакала нормально,без прожилок.Эспумизан дала также,а вот витаминку и фенебут пока не давала.
svetlana1 писал(а):Прочитала что можно попробовать кисломолочную смесь
оля д писал(а):Светуль, я хотела пожаловаться тут, смотрю а ты пишешь что и я хотела!
Не могу найти опытного врача!!! Ходим уже 4!! Месяца кругами. В месяц покакали сами 4 раза. Какахи вонючие и темнозеленые. На лице прищи у ребенка не проходят! На спине шершавость не проходит! Я давала Мамалак, чтоб исключить лактозную недостаточность, это все фигня. Нет у нас никакой ЛН. врачи молчат, не знают что делать, советуют всякую хрень, не собираюсь я пичкать ребенка. Делают подопытного кролика. Стаф вылечили, появился клабсиела. Пьем живые бактерии, не помогает( вот что ж делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1