Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Саш смотря какая у вас зима)) у нас так себе... под ногами лужи)) я так подумала там в магаз или в поликлинику , вдруг покормить нужно будет, пригодится. купила вот одну. а так ведь можно просто кофту на пуговках обычную носить ) расстегнул и корми.
с платьями сложно кормить с обычными конечно))) залипать тока. а специальные удобно думаю )
Марина51 писал(а):Валери, главное что вовремя обнаружили сахар. Ттт, вме хорошо у вас будет )
На узи, если беспокоит, то сходи сама! Лучше перебдеть! Больше отдыхай и береги себя!
Anastasia026 писал(а):Натусь а где заказывала?
Саша23 писал(а):Кэти, с 21 неделькой)
Моя, с 22 недельками!)
Фух,пол дня с мамой по магазинам ходили,купили мне штаны и лифон) ну и малышке конечно же пару вещичек)
Анна24 писал(а):Скунсик писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)всех с датками)
Мы в 6 утра с сынулей уехали на толчок(кто знает в одессе 7км)
Скупились...так мелочи остались...папка нас забрал и поехали на турнир к сыну...там я успела поругаться с другой мамочкой и понервничать...вообщем ладно...
Уже мы дома отдыхаем)))
Надо как то вам все пофоткать...
Анечка,что то у вас все с нервами сейчас ..пейте чай горячий с травами и на раздражители не реагируйте!
Та я прям какой то псих а последнее время...сама от этого бешусь ((
Rita... писал(а):Привет девчата!!Не писала давно))нам 15.5 нед)на первом скрининге поставили риск синдрома дауна жила месяц в страхе:(делали прокол ,а вот сегодня пришел результат неинвазивного теста крови ДНК )у нас здоровая девочка))счастью нет предела!!!на учет встали пару месяцев назад,токс прошел)будем радоваться теперь спокойно своему пузосчастью))всем здоровья мамочкам и деткам))
ax_sanka писал(а):Девочки,всех с датками)))
И у нас сегодня 23 недельки,так время стало быстро бежать...
Марина51 писал(а):Кети, боюсь что и от дочи это не зависит ) Это ж организм так готовится.. А с организмом не договоришься )
натусичкааа писал(а):Вилка с хорошим ктг) а вес как Г определила? на глазок?)
Марина51 писал(а):Как нам в рд сказали: - "Женщина ночью должна 2 вещи делать, или спать, или рожать".
Victosha писал(а):Думаю все ждут немного волшебную датку 35/35))) а вот отпраздновать после неё 30/30 доводится немногим!!! Сегодня у нас 30 дней до даты ПДР и как-то так случилось, что он выпал ровно на моё 30-летие!.. Вот такие старушечки мы уже зато под сердцем толкается самый главный подарок, о котором я только могла мечтать. Ушла в приятные заботы и хлопоты сегодняшнего дня. Всех люблю и целую
Скунсик писал(а):Кетти и Моя с датками вас!
Jenya писал(а):Девочки,Кэти,Аня,Вика,с датками!! Вика,с Днем Рождения!!!)
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982 и гости: 3